我现在大二下学期,三本,财务管理,绩点3.4左右,会计等专业课不太好,想以后出国读研,我现在应该一心准... 30

我现在大二下学期,三本,财务管理,绩点3.4左右,会计等专业课不太好,想以后出国读研,我现在应该一心准备英语,还是应该考会计上岗证?而且出国的话哪些国家好呢?... 我现在大二下学期,三本,财务管理,绩点3.4左右,会计等专业课不太好,想以后出国读研,我现在应该一心准备英语,还是应该考会计上岗证?而且出国的话哪些国家好呢? 展开
爱尔兰留学签证
你好!如果选择出国的话,早些准备肯定是对你将来申请有利的。大二可以先确认一下你将来想从事什么类型的工作,从而确定硕士申请什么专业,然后好提前去做一些学术方面的准备。同时,开始注重英语(雅思或是托福)的学习。
建议你去纯英语国家留学,推荐英国和爱尔兰。通过在那边英语学习,不仅能拿到世界认可的学历,同时可以拥有一口流利的地道的英语。这两个国家爱尔兰留学费用相对比较低,硕士学费+生活费15-18万人民币左右,还可以为优秀学生提供高额奖学金(先到先得,有名额限制)。英国相对爱尔兰就要贵许多了。
有问题欢迎追问,或留一个方便的联系方式,我们将解答您的疑惑
遗落在天平
你好LL。
1:如果你是内心是肯定出国的想法,我建议你现在可以准备雅思了。
2:你读研是打算继续读会计专业还是想读别的。这个很重要。
3:建议你去英语国家,如果你资金特别充足建议你去美国和英国
如果你资金不是很充足建议你去加拿大和澳大利亚
加拿大的多伦多大学和西安大略大学会计专业全世界闻名而且你的绩点达到了3.4 只要雅思达到6.5你就符合录取要求了
如有不懂的问题欢迎追问
qianschen
出国如果想读会计的话比较建议澳大利亚,因为会计目前来说是属于移民专业还是可以移民的,你的绩点还是可以伸到澳洲八大的,现在主要的是保持并提高成绩,还有提高英语水平,准备雅思。
新通9119
会计专业可以选择的国家比较多,如澳洲、美国、英国、新加坡、加拿大都有会计类专业不错的大学。不同国家的留学费用和申请要求是不同的,建议楼主先确认好具体的留学国家,然后,选择合适的留学方案。
米小辣1217
lz啊,你想出国吗?想学什么专业呢?想去哪个国家呢?这些问题想清楚再说
1要出国就准备语言成绩啊,会计上岗证一下下就考了嘛
2钱多就去美国,准备托福和GMAT,或者去英国,准备雅思,香港学校也接受四六级成绩,尽量还是去正牌一点的学校哦
3想继续学财务管理吗?会计吗?市场营销吗?商科的话多实习一下,国外留学很重视实习和工作经验的
4如果lz不DIY申请留学的话,也可以和中介聊聊什么的
嗯,关键是你自己对未来的规划到底是什么