欧文和哈登的差距很大吗?为什么呢?

祥哥学长

NBA当中有非常多的优秀球员。他们都是自幼就开始练习篮球。他们的基本功十分扎实。他们在很小的年纪就开始练习体育项目。他们的运动天赋在很小的时候就被开发和启蒙了。他们接触篮球更早。他们也接受过很多关于篮球的系统训练。所以他们可以有基础和实力打到更高水平的职业赛事。他们自小的梦想就是有朝一日可以打入NBA联赛。因为NBA职业联赛是世界上顶级的职业联赛。那里有非常专业的体育教练。系统、科学的篮球训练方法。以及完善的医疗保障措施。退休之后还会有养老工资。甚至还有非常高年薪工资。这样完善的福利待遇水平真的可以让NBA运动员们做到衣食无忧。他们可以过得很好。所以这也是大家都想为NBA效力的直接原因之一。

哈登和欧文是NBA篮网队的两名核心球星。他们在NBA当中都取得了一定的成绩。并且深受观众朋友们的喜爱。因为他们拥有着极强的得分能力和娴熟的篮球技巧。他们华丽的球风和超强的得分能力成功吸引了大量的忠实粉丝的追逐和关注。那么这两人同为NBA的球星。差距究竟有多大呢?

哈登生涯总共获得了一次NBA常规赛MVP、3次NBA得分王、 9届NBA全明星阵容、 7届NBA最佳阵容、1次NBA最佳第六人 、一次NBA助攻王 。他拥有超强的得分能力。 欧文生涯共获得了一次NBA总冠军、1次NBA的全明星最有价值球员、1次NBA三分球大赛冠军、7届NBA全明星、1次NBA最佳阵容二阵、2次NBA最佳阵容三阵。

二人的单独带队能力。哈登率领火箭队进入过西部决赛。欧文单独率队并没有进入过季后赛。二人比较下来。哈登的实力远在欧文之上。无论是荣誉层次还是带队能力都要优于欧文。欧文的单打能力会比哈登略强一些。所以二人的差距还是比较大的。球星层次上和实力上均存在着很大的差距。

创作者AnMFlVptbN

差距很大,哈登要更符合潮流一些,欧文要更加稳妥一些,双方的攻击力是不一样的,遇到问题采取的手段是不一样的,技巧的差距比较大,防御能力差距也是比较大的,双方是完全不同类型的球员。
乐乐在此呢

两个人之间的差距是比较大的,因为两个人的训练技巧,生活方式不一样,总结的生活经验不同,所以两个人之间的实力有差距。
是顾言吖xC

差距很大。因为两个人的性格不一样,而且两个人打球的方法也不同,他们对大比赛有不同的看法。