刘青和慕晚晴最后在一起了吗

枫评影娱

刘青和慕晚晴最后在一起了,他们经过长时间的相处和了解也发现深爱彼此,所以摆脱了困难终于走到一起。

刘青和慕晚晴是电视剧《赖猫的狮子倒影》当中的男女主角,两人被家中安排结婚但彼此却并不相识,婚礼是他们的第一次见面,所以婚后也产生了很多的误会和摩擦,两人甚至一度有过离婚的想法。

尤其是慕晚晴,她的想法就很直接和简单,就是等公司的困境解决了之后便与刘青离婚,但是最后她却爱上了刘青。

刘青和慕晚晴的婚姻很具有戏剧性,处于现代社会他们居然还被包办了婚姻也是令人不解。但其实这其中是有原因的,刘青来到慕晚晴的家里是慕父安排的,为的是保护女儿和使公司摆脱困境。因为慕晚晴虽然是公司里的总裁,但其实公司已经面临很大的问题需要解决。

而刘青的真正身份也并非只是一个车库保安,他身上隐藏着巨大的秘密等待慕晚晴去发现。