跟男朋友分手,我们在同一个地方上班,每天都可以看见对方,心里好难过,怎么办?

CHEN秀秀儿
如果感到难过,证明还爱,还爱就不要分手啊
公主小屋6398db1
那是你心里还没放下,放下就好了,当然了,一般来讲很难放下,如果可以就换个环境吧
yun2641219404
换份工作,时间会让你放下的,没有过不去的火焰山,大雨过后依然是阳光
什么是人生love
为什么分开?是你提还是他提?你现在这样说明还爱他,爱他就努力啊!要不然你就辞职吧,时间是最好的药
追答
爱了,却不能在一起,肯定伤心!
一块钱
顺其自然吧!我和我男朋友也分手了而且是一个班上班。当时有点尴尬,时间久了也就那样了