Selina说新男友真的很像天使的存在,她与男友之间相处的有多甜蜜?

躺看娱乐百态

Selina和男友之间的相处真的非常甜蜜,他会不远千里来探班Selina,也会贴心为了Selina改变自己,我觉得最让人感动的是对方说Selina的腿就是美人鱼变的,这句话真的很治愈,大家似乎终于可以理解为何Selina会选择接受对方,因为他对于Selina来说就是天使一般的存在,他为Selina的生活带来了新的生机和温暖,管他什么年龄差距,只要互相喜欢就好,珍惜当下的感情才是最重要的,我们真的很喜欢Selina可以获得幸福,或许男友就是上帝派来拯救Selina的天使。

Selina说新男友真的很像天使的存在一事登上热搜后获得了无数人的点赞,当初Selina官宣恋情的时候大家都有担心两人的年龄差距,这也是Selina一直以来考虑的问题,但是对方的诸多贴心行为真的让Selina无法不感动,虽然他年龄更小,但是生活和工作方面都很成熟,对Selina也给予了很多的关注和关心,也没有嫌疑和惧怕她身上的烧伤,在对方的面前Selina可以卸下所有的心房,因为她知道对方不会介意。

可以看到Selina如今过得这么幸福,大家都为她感开心,因为对方是圈外人的关系,所以Selina并没有透露过多两人交往的细节,但是每次Selina进组拍戏期间,对方都会来探班,而且会带着她吃很多美食,也不介意Selina会变胖。

Selina最感动的是对方说她的腿像美人鱼,刚开始他还担心Selina介意这个问题,后来听到他的这番话后,Selina整个人感动到哭,希望他们的爱情可以一直都这么幸福,祝福他们!

放手的田园3

她与男友之间的相处是非常甜蜜的,因为对于Selina来说,他的男友非常的宠溺她,会在他生日的时候给他制造很多的浪漫惊喜,两个人的感情非常好。
我是你的小可霭
这段感情让她感到安全和温馨。女人最需要的就是安全感,如果哪一个男人能给她够的安全感,那么叹情愿为这个男人付出自己的所有。
超级开心哦是

两个人在一起会更多的为对方做一些事情,会给对方做一些好吃的,会照顾对方的生活,两个人是很在乎对方的一些感受的。
李佳楠那男

相处的时候特别的甜蜜,也可以看出两个人相处的时候特别的幸福,在一起很快乐,最后也会结婚的。