汽车音响什么品牌好

夏日悸动的旋律

智安铌0eI

汽车音响哪家比较好?对于音乐发烧友来说,车是一座移动的音乐殿堂。接下来我们盘点一下,目前全球顶级的汽车音响。

myacha123456
按汽车出厂的时间分为原配产品和售后产品。原配产品是指原厂配套的产品,就是车主在买到车的时候已经装在汽车面板的音响,不同档次的汽车选择不同档次的品牌与之搭配。但是无论选择什么品牌,其音响的功能和音质都受到限制(除特别顶级的汽车之外)原因是汽车制造商从安全角度考虑必须将汽车音响按键设计得较大,音响的功能也必须经过长时间的考验才同意使用(某些先进的功能不能使用,因为没有经过长时间的考验)。
百度网友b6827e7
目前市面上汽车音响有很多种,大品牌的机型价格比较偏高,但质量和音质非常好。国产品牌品种比较多,安卓触屏机多不胜数,性价比较好,选择一些运行内存大一点,CPU强捍一点,内存要在64G以上。
零寅TAS
什么品牌看个人预算
追求性价比买魅颂。
品牌的话其实漫步者更好。
但是有些是坑一定要避开,比如哈曼,国内没授权渠道,国内看到那些型号也都是哈曼本身没有的。