电脑玩lol卡怎么办?

锁锁丶无敌丶

一.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
二.不要开过多的电脑后台。
三.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
四.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。
五.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
六.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
七.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
八.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!

希望可以帮到您了
知道么么哒

这种情况导致的玩LOL卡也是普遍情况,一般3年前买的笔记本或者4、5年前买的台式机运行LOL可能会在打团战的时候时不时的卡一下,个人建议降低游戏基础设置。
>02
在游戏中点击“设置”选项,然后点击“视频选项”。
>03
把“人物效果”、“环境效果”、“特效效果”、“阴影质量”等调低。
>04
当然如果不想降低游戏效果,最好的办法还是对电脑硬件进行“升级”。在这里给大家一个建议,由于影响游戏效果的决定性因素在于电脑显卡,因此在电脑“升级”的时候可以优先把显卡升级即可。
网速原因导致玩LOL卡
>01
这种原因导致的网速卡一般是局域网中,其他电脑在看视频或者下载导致。如果是直接拨号上网的电脑在排除了硬件因素导致的玩LOL卡,那么很有可能是后台运行的程序占用了大量网络资源,比如Qvodplayer.exe、PPSKernel.exe等,这些进程在软件关闭后还会不停的占用网络资源,最好关闭掉。
>02
同时按住“ctrl+alt+delete”唤出任务管理器,点击“进程”。
>03
在里面找到“Qvodplayer.exe”、“PPSKernel.exe”、“Qiyiservice.exe”等进程,点击右键,选择“结束进程”即可。
>04
上面已经说过网速原因导致玩LOL卡大多数集中于局域网中,那么局域网中玩LOL卡怎么办呢?
>05
如果知道哪个人在下载,最好通知让他限速下载,这样在保留网速中,你还是可以顺畅的玩LOL,毕竟网络游戏对于网速要求并不高,只要稳定即可。
>06
如果上述方法不行,那么可以使用网管软件进行限速。百度“网管软件”,选择“聚生网管”。
>07
依次点击“下载中心”—》“点击下载”。
>08
下载完成后,解压并运行“LanQos.exe”,按照提示进行安装。
>09
安装完成后,依次点击“开始”—“所有程序”—“聚生网管”—“聚生网管”。
>10
点击“新建监控网段”,输入网段名称(随便即可),点击“下一步”,在“请为网段选择对应的网卡”中点击“下拉三角”,选择工作网卡,最后依次点击“下一步”,直到“完成”。
>11
选中新建的网段,点击“开始监控”—“启用管理”。
>12
点击“配置策略”—“新建策略”,按照提示输入“策略名称”,随便输入即可。点击“确定”,选中“宽带限制”选项卡。
>13
勾选“启用主机公网带宽限制”和“启用发现P2P下载时自动限制该主机带宽功能”。并把上行带宽设置为40KB,下行设置为100KB,最后点击“确定”即可。
>14
勾选上述步骤7中扫描控制的主机,点击右键,选择“为选中主机配置策略”,勾选刚刚新建的策略,点击“确定”就可以了。
追问
我的是一体机如果要换显卡多少钱?
追答
你好,大约300元左右
犁恬s2
游戏内可以查看FPS值,和PING值.
FPS是指游戏内的游戏画面每秒传输的帧数.越高越好.
PING值是你电脑网速的数值,这个为越低越好.
如果是FPS值过低,第一是你运行程序太多,第二就是机器配置过低.主要是三方面,第一内存,第二显卡,第三cup!
从这两方面你就能辨认出是你电脑卡的问题所在.如果是网速卡,请联系你当地的网络客服询问.
如果以上都没问题的话,建议使用腾讯电脑管家,他可以清理电脑垃圾缓存,清理恶意插件,修复电脑漏洞补丁等N多强大的电脑防护功能。把该清理的清理掉就行了、
希望能够帮到你~
紫菀兰
建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件
你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾
它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的
希望可以解决你的问题
letcwea
玩LOL卡
打开腾讯电脑管家--电脑诊所--右上角搜索栏 搜索“玩英雄联盟卡”--修复--完成
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。