easyUI 的combobox里面怎么加入checkbox

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

两种方法!一个是你后台加上去,这个不论是数据库还是后台代码都行,另一个前台加你就不要用直接绑定的方法!用post到后台取得数据,然后在回调函数里给数据加上一行,再用combobox的loadData方法加载上去就行,添加一行用unshift方法添加到第一行,push方法添加到尾行!

$.post
(
'Handler/Handler.ashx',
{
m: 'getlist'
},
function (msg) {
msg.push({ "text": "全部", "value": "" });
//msg.unshift({ "text": "全部", "value": "" });
$("#ddlSYSV").combobox('loadData', msg);
}
)