魔兽世界怀旧服屏幕中间有个框,也不知道是插件问题还是什么问题,插件全关也还在?

艾泽拉斯粉

这应该是名为GRID的插件,是一款老牌而历史悠久的团队框体插件。

你可以通过网易有爱的插件控制主界面关闭它也可以游戏主菜单选择关闭它,更可以通过魔兽世界安装路径删除它。

1、在角色界面处关闭它;

左下角点插件,然后把GRID相关的选项勾去掉。

2、插件主界面关闭;

把网易友爱主界面调出来,在搜索中输入GRID,然后把它的勾去掉。

3、游戏主菜单关闭;

点ESC-插件,找到GRID,把相关的勾去掉。

4、游戏安装路径删除。

在下图中对应位置的文件删除即可。