58同城突然需要房本认证了?

58同城
58同城上发布租房信息是需要进行房本认证的,因为58同城为了保证平台上发布的房源更加真实,特意加入了这项功能。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城认证房本的步骤
1.首先登陆58同城,在首页的顶部找登陆,登陆后找到“我的58”,找到“安全设置”并打开,上面有一个认证项目,先要看邮箱认证的发送认证邮件,并在邮箱中点击确认,一般点击之后就可以认证通过了,然后在发布的信息页面会看到一个邮箱认证的图标;
2、点击手机认证,输入自己的手机号,并索取验证码,将收到的验证码输入,点击确认,认证之后可以在发布的信息页面中找到手机的认证图标;
、接下来实名身份认证,这项认证需要填写发布租房信息人的真实姓名和身份证号,并上传身份证扫描件,提交后会收到验证码,填写验证码之后会进行审核,审核通过之后,可以在信息页面看到实名的认证图标;
4、还有一项是营业执照的认证,一般由单位发布的租房信息都会使用到,也是根据提示的要求填写完整的信息,并将房屋的图片资料上传,接下来只需要等待审核就好了,网站上都会有通知,只要通过了之后,信息的页面上就可以看到认证图标了。
【五八同城】作为中国最主要的二手交易和房地产租售平台之一,58同城在其平台上吸引了一个庞大的用户群体。根据2019年的市场研究数据,该平台每月的独立访问量超过3.5亿,覆盖18万个城市。这可以使用户更便捷地查找到他们所需要的物品或信息。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

58同城需要房本认证是因为房源更加真实,并且更加安全。这也是对客户负责,不然谁都可以上传房源了,那么这样最终把自己平台做成虚假房源平台了,也就没有人再登录58了。现在大部分的房源平台都是需要上传真实的房本和身份证,并且需要刷脸验证这都很正常。

58同城房本认证的方法

找到需要认证的房源,点击房源管理,然后在打开的页面中,点击立即认证选择认证方式,在这里选择认证房本免费认证,输入产权所有者小区名称,详细地址产权类型房产证号等停下,点击下一步,提交成功等待审核结果,若审核通过则直接上架。

发布的时候有个房源认证,主要认证房源的真实性,因为现在对房本认证主要也是为了保障房源的真实性,大家在购房或者是租房的时候也会更加的有保障一些,也能保护个人的合法权益,主要是为了各方更有保障,不至于被骗所以才现在开始需要了。

58同城
58同城上发布租房信息是需要进行房本认证的,因为58同城为了保证平台上发布的房源更加真实,特意加入了这项功能。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城认证房本的步骤
1.首先登陆58同城,在首页的顶部找登陆,登陆后找到“我的58”,找到“安全设置”并打开,上面有一个认证项目,先要看邮箱认证的发送认证邮件,并在邮箱中点击确认,一般点击之后就可以认证通过了,然后在发布的信息页面会看到一个邮箱认证的图标;
2、点击手机认证,输入自己的手机号,并索取验证码,将收到的验证码输入,点击确认,认证之后可以在发布的信息页面中找到手机的认证图标;
、接下来实名身份认证,这项认证需要填写发布租房信息人的真实姓名和身份证号,并上传身份证扫描件,提交后会收到验证码,填写验证码之后会进行审核,审核通过之后,可以在信息页面看到实名的认证图标;
4、还有一项是营业执照的认证,一般由单位发布的租房信息都会使用到,也是根据提示的要求填写完整的信息,并将房屋的图片资料上传,接下来只需要等待审核就好了,网站上都会有通知,只要通过了之后,信息的页面上就可以看到认证图标了。
【五八同城】作为中国最主要的二手交易和房地产租售平台之一,58同城在其平台上吸引了一个庞大的用户群体。根据2019年的市场研究数据,该平台每月的独立访问量超过3.5亿,覆盖18万个城市。这可以使用户更便捷地查找到他们所需要的物品或信息。
一曲肝肠断nDUsG
把你个人信息都弄全了,然后把你房子卖掉