《向往的生活6》收官,这档综艺节目的收视率如何?

晶晶子蛋蛋兽

《向往的生活》第六季收视率真的是非常的一般,而且有无数的网友都在吐槽这里面的原因,想必大家都是知道的,是因为大家觉得这一个节目越做越没劲。其实这已经是现在我们综艺节目当中经常会出现的一个问题了,有一些新节目第一季刚刚播出的时候,真的是获得了无数人的喜欢,简直就是一炮而红,收视率特别的高。比如《向往的生活》,当时就是这个样子的,大家真的是喜欢的不得了,第一季,第二季真的是刷了一遍又一遍,但是从第三季开始就走下坡路了,再也不像以前那样了。

为什么会出现这样的一个情况,想必大家也是有知道的,其实这里面是有很多的原因的,首先是因为大家有一点审美疲劳了。再加上现在的确是越来越没有意思了,我们会发现一开始的时候什么都要自给自足,然后现在什么都有了,环境变得特别的好,很多东西都是现成的,所以就没有那么好看了。其实有的时候看到嘉宾在那里动手真的是挺有意思的,但是现在这一切都没有了,自然而然就不会吸引大家的注意。

而且还有一个最主要的原因就是因为请的嘉宾一技不如一季,我们会发现之前请来的都是一些大家比较熟悉的演员,而且也特别的搞笑,而现在请来的基本上都是一些流量明星,甚至有很多大家都叫不上名字。请这些人过来的话,虽然说能够让很多的人有兴趣去观看,但是真的是非常的不好看,口碑就直线下降。毕竟那些流量明星真的没有什么实力,再加上他们在节目当中也没有什么太多的互动,说实话,就靠何炅在那里撑场子,黄磊根本就不认识他们。

家居买买菌

《向往的生活6》收官,虽然很多人都认为这档综艺节目已经不如以往那般纯粹了,但小编认为《向往的生活6》的收视率还是比较可观的。不少人都纷纷吐槽,张子枫和张艺兴的性格并不适合慢综艺,但小编认为几个老好友在一起聊聊天就是向往的生活。虽然张艺兴在综艺节目中并不怎么喜欢说话,但和黄磊之间的相处模式令不少人都感觉到羡慕,而且与张子枫,彭昱畅两个人之间的相处模式也是十分有默契的。

彭昱畅和张艺兴的组合让人们看到了阿呆和阿瓜不一样的一面,而且两个人在综艺节目中也没有在意自己的偶像包袱在最后一期节目中,彭昱畅和张艺兴一起带着小孩们在海边玩耍,最后小孩们都上去了,但是两个人仍然在海边游泳,看起来十分高兴。张艺兴明显是非常喜欢水的,而彭昱畅也十分喜欢和张艺兴一起玩耍,两个人在海里游来游去,看起来十分自由,小编也很向往这样的生活。

小编认为《向往的生活6》的最后一期是十分有意义的,带着上一季的小朋友一起玩耍,令很多人都想不到。10个小朋友在一起其实是比较吵闹的,但这其中也有非常欢乐的时刻。彭昱畅就像是孩子王一样,小朋友们也很喜欢和彭昱畅一起玩。虽然张艺兴带孩子的过程中看起来十分笨拙,但张艺兴也用自己的方式来呵护小朋友们的成长,小孩子怕海浪的时候,张艺兴直接将孩子抱在了怀里。

小孩子们睡着之后,邀请的嘉宾也陆陆续续走了,剩下的便是《向往的生活6》的常驻嘉宾,我跟人一起看着海边,看着太阳升起这样的画面,看起来十分美好,而且也十分温馨。黄磊和张艺兴的关系是毋庸置疑的,两个人相处起来丝毫不忌讳。小编认为不同的人对慢综艺的看法是不同的,如果喜欢,那么就可以继续看下去,如果不喜欢也可以不看,没有必要去贬低一档综艺节目。

大事发生的221
节目的收视率整体来说还是非常不错的,而且在这期节目当中也邀请了很多热度非常高,而且表演也非常优秀的一些嘉宾,他们在这期节目当中能力也是非常突出的,说出来的话也是非常打动人心的,而且也带火了很多网络热词,吸引了很多人的注意力。
河南品效互动
不怎么样,因为里面的很多情节没有什么意思,所以大家都不怎么喜欢看。
随遇而安05d14

这个综艺节目现在的收视率还是非常不错的,这段综艺在播出之后就受到了很多人们的喜爱,大家觉得在看这段综艺的时候会特别的轻松放松。