《向往的生活6》首播,收视率第一,这档综艺为何备受大众的喜爱?

娱乐来说娱乐

慢综艺总是更加吸引人一些,《向往的生活6》播出以后就是收视率第一,可见它有多么的受欢迎,这不仅是节目中嘉宾向往的生活也是电视机前观众向往的生活,远离城市的喧嚣,可以放慢节奏不用承受那么多的压力,可以和家人朋友一起干农活做饭吃饭聊天,讲一讲遇到的烦心事,听一听有趣的故事,这就是向往的生活,也是向往的生活这档慢综艺备受大众喜爱的原因了。
从向往的生活第一季第一期开始,我就每期都会按时看,节目中的常驻嘉宾和飞行嘉宾都很优秀,大多数都是经过大家票选出来的,有我喜欢的 何老师,优雅博学又暖心,会在节目录制中照顾到很多新人嘉宾,给他们露脸的机会,还有做饭好吃的黄老师,只要是嘉宾打电话点的菜黄老师基本都会满足要求,黄老师就是团队中的全能担当,还有多才多艺的大华,小提琴拉的特别好,还有后面几季中的张子枫和彭昱畅,都是好好青年,很优秀的新生代演员。
每次看到大家聚在一起吃饭聊天的时候,我就会特别的羡慕,当今时代社会压力不是一般的大,工作的压力让人喘不过气,向往的生活就是我的下饭综艺,也是我排解压力的神器,向往的生活已经到第六季了,每一期都已经看过好多遍了,幸运的是黄老师和何老师一直都在,每次看何老师说话就会感叹真是一个有高智商又有高情商的人,节目中也有很多感动人的时刻,特别是谭松韵参加节目的时候,黄老师知道谭松韵要来,给她做了很多四川的食物,心疼她妈妈去世了,她还被网暴,可见黄老师也是一个心细又暖心的人。 收视率第一是良好的开端,我相信向往的生活会一直这么暖人心,也会更加受到观众喜爱的,这是这个节目的魅力。会让人很开心也很解压,忘记烦恼享受当下。

超哥专栏

向往的生活第6季已经开播,首播就达到了收视率第一,对于这档综艺节目可谓说是受到了很多粉丝的追捧。原因也是因为这一档节目从刚播出到现在,每一期的节目内容都是非常的新颖,不管说是嘉宾还是节目要求都会给观众们带来新的惊喜,为此很多人都会喜欢这样的综艺节目。

每一期的节目内容都是非常的新颖

这档综艺节目可谓说从开播到现在备受的是观众们的喜爱,因为里面有五位常驻嘉宾,就是何炅,黄磊,张子枫,彭彭,张艺兴。就这5位常驻嘉宾。每一次都给我们带来不一样的惊喜,还有就是没记的地点,位置都不同。即使说都是老常驻嘉宾,但是每一期的新颖都会给大家带来不一样的笑点和观看点,为此这档综艺节目备受的粉丝们所喜爱。

同时这档节目可以说是非常好的综艺节目,也是让人饥饿的综艺节目,在节目中可以看出黄磊老师的厨艺是非常的高超,每一期都是在厨房里面打交道,也就是这样的打交道,做出来的饭,可就是色香味俱全,让粉丝们都有种舔屏的感觉。

不管说是嘉宾还是节目要求都会给观众们带来新的惊喜,为此很多人都会喜欢这样的综艺节目

也就是这样的综艺节目比起往常的综艺节目并不是非常的死板,而是时不时的给粉丝们带来一些小福利和一些爆笑的事情发生,而这样的事情并不是节目组提前安排,都是根据当天的录制效果来反映的情况,也就是这样比较真实,让粉丝们贴近生活,就非常的喜爱这部综艺节目。

总结

由此可以看出,当向往的生活第6季首播之后就冲到了收视率,第一真的是备受们粉丝们所喜爱,小编也是非常喜爱这档综艺节目,从第5季结束之后就一直等着第6季的播出,因为每一期都给我们带来不一样的新颖,让我们看到了不一样的精彩画面,即使说每一期的嘉宾都差不多,但是对于新的嘉宾和新的事情都是非常的期待,往往这一套综艺节目并不是根据剧本来要求,而是非常的贴近现实和生活。为此备受粉丝们所喜爱。

小馆员儿

节目能够去逼近生活的真实,让大众能够在忙碌的日常中,跟随着镜头和嘉宾,一起感受心中所奢求的向往的生活。
放手的田园3

这档综艺之所以备受大家的喜欢,是因为它的构思巧妙,演员的阵容很强大,眼技都很一流,情节的把控很到位,题材设定的很新颖,剧情的设置相当合理,代入感极强。
可靠的苏森森
大众所向往的生活并没有固定的模式,所以对于《向往的生活》也只是一部分人所向往的生活,但是即使如此,节目中的生活依然是大部分人遥不可及的,尽管有着剧本嫌疑,有着演绎痕迹,可是已经去逼近生活的真实,让大众能够在忙碌的日常中,跟随着镜头和嘉宾,一起感受心中所奢求的向往的生活。