快乐大本营宋雨琦哪一期

帐号已注销

在快乐大本营2021年第28期。

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛、丁程鑫六人担任主持 。节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

宋雨琦常常在综艺节目中为观众们带来大量笑点的她,想必在《快乐大本营》中也能引发不少节目笑点了吧,不得不说光是看到宋雨琦在节目中的状态就已经开始期待起来了。

长相十分元气且少女感十足的她,在《快乐大本营》中亮相应该也能吸引到大量颜值粉了吧!看着宋雨琦在节目中毫无偶像包袱,并且“笑到模糊”的模样就忍不住被逗笑了。

看来就冲着宋雨琦将在下一期《快乐大本营》中强势加盟的画面,节目不追都不行了呢。不仅仅是宋雨琦加盟备受关注以外,其余嘉宾阵容同样是十分豪华且吸引的呢。

宋雨琦,1999年9月23日出生于北京市,中国内地女歌手,韩国女子演唱组合(G)I-DLE成员。2018年5月,随组合发行首张专辑《I am》,并在首尔举行出道Showcase,正式出道  。8月,参加JTBC真人秀节目《认识的哥哥》......

宋雨琦拥有和外貌截然不同的低沉烟嗓。在《奔跑吧》中,宋雨琦活力十足、反应敏捷,拥有可爱开朗的性格和超强的综艺感,她游戏能力突出,比较能放得开;此外,她外表虽然甜美可人,内心却拥有一种男孩子的性格,爽朗真实,爱玩爱挑战,优点是年轻、真诚、有活力、有才华。