微笑百事达(也就是微笑PASTA)会有第二部吗

演员会不会换?剧情大概是什么?几月播出?... 演员会不会换?剧情大概是什么?几月播出? 展开
昂睿诚nF
(吉隆坡讯)有传台湾三立电视台召回原班人马在下月开拍《微笑Pasta》续集,但根据本报探悉,目前尚在洽谈阶段,因为男主角张栋梁未乔出档期,能否开拍尚是未知数!

记者向张栋梁经理人黎纾廷求证,对方承认,三立电视台在上月前告知,有意开拍《微笑Pasta》续集,基本上,他们确有意思让张栋梁接拍。

“但是,若在4月开拍,我就放不到人,因为栋梁在台湾4月要推出新歌加精选辑。而且还要看其他原班人马的档期,其实事情还没落实啦!”

她说,栋梁忙完329个人演唱会后,就续忙宣传4月18日推出的新歌加精选辑,跟著会去印尼宣传及做售票演出,还有5月的新加坡个唱,所以根本挪不出空档给三立。

张栋梁在去年曾透露会再接拍三立开拍的偶像剧,当时就有人猜测是《微笑Pasta》续集,但经查实,其实是另一部偶像剧,角色是花花公子,迟迟未拍原因是未觅得适合女主角。

至于会是哪一部,黎纾廷表示尚未定案,但可以肯定的是张栋梁今年一定会接拍一部偶像剧。

新歌+精选辑大马先面市

张栋梁的《From Now On新歌+精选辑》4月18日在台湾面市,然而,大马却会在他329个唱前之前先推出,除了有19首旧歌,另有3首新歌,包括21日会在My FM电台首播的《错爱》。

网友要何群失忆…

若果《微笑Pasta》开拍续集,到底故事讲什么?这2年来网友发挥不少想像力,有者描写何群与成晓诗终于成婚,婚后两人仍然吵吵闹闹,阿哲也与Rita甜蜜相恋……;众人为庆祝何群与成晓诗订婚去旅行,途中何与成发生意外,何群醒来后竟失了忆……等等,只要打开中国百度网就有很多,当中也有不错的,例如这个 post.baidu.com/ 或 love-nic.pengpeng.com/
其人入清流i
呵呵 没有第二部 台湾很少有剧拍续集 恶作剧2是比较少见滴 王子变青蛙 那么高收视都没拍
扬帆之路
没有第2部的
偶像剧很少有有第2部的
就我知道的有第2部的就流星花园 第2部还十分之恶
还有恶作剧之吻第2部正在连载 非常好看
其他的偶像剧基本上都没有续集
回答者:慕容嬴诗 - 魔法师 四级 3-15 16:56
love蓉蓉あ
没的第二部