维生素d3品牌那么多?该怎么选?

冰山00烈焰

维生素D3品牌太多了,给孩子选择的话,就选择配方叫纯净的,肠胃容易吸收的、口味比较好一点的。
八月下Aj

在市场上,维生素D3的品牌特别多,我们在选择的时候要到正规的药店进行选择,要不现在人打得保养的起号咋品特别多
小盐未加碘

如果您想补充维生素D3,一定要去药店里面进行购买。
因为维生素d它是属于身体一种必需的元素,吃保健品价格昂贵,效果还不好。不如去吃一些药物,价格便宜,见效快。
李筱筱liai

维生素d3不管是哪个牌子,吃多了都是有副作用或中毒分险的,目前市面上牌子很多,应该选择知名度高且反响比较好的。