郭德纲和于谦的关系如何?

曦曦30

喜欢听相声的朋友一定非常的了解德云社,而在德云社中大家最羡慕的就是郭德纲和于谦了,两个人都是相声界的代表人物,如果你问他们两个人的关系如何,那么我想这一定是不能用语言来表达的。毕竟两个人相识多年的时间,已经不仅仅是好朋友的关系那么简单,这种感情已经上升到家人般的感情了。

一:台上是搭档。

郭德纲和于谦两个人在台上是非常好的搭档,所谓的搭档就是对彼此都非常了解的人,而且相声演员的搭档是需要非常有默契的。郭德纲和于谦就有这样的默契,很多的时候两个人说相声完全不需要写稿子,只需要一句话就能够完全的表演下来,能够达到这样的境界真的是非常厉害的。

二:台下是好友。

对于德云社中的演员来说,搭档除了台上关系亲密之外,私下大家都是非常要好的朋友。而郭德纲虽然说台上是非常开朗的,但是台下的时候更多的是喜欢自己一个人待着,不愿意见别人,但是于谦是个例外,两个人还会经常在一起谈心。最重要的是郭德纲的儿子郭麒麟还认于谦做师傅,而于谦的儿子于思洋也认郭德纲做了师傅,两家的关系都是非常好的。

三:合作二十年。

至今为止,郭德纲和于谦已经合作二十年有余,两个人还开了属于自己的相声专场,人生能够有几个二十年呢。岁月蹉跎,人一直都在变,但是能够保持这份初心走到现在真的是非常不容易的。

于谦可以说是陪伴郭德纲走过了人生所有重要的时刻,郭德纲是逗哏,于谦是捧哏,两个人一捧一逗走过了二十年的时间,以后的时间还要一同走过,创造相声界的传奇。

塔罗演道场

引言:很多人都是德云社的粉丝,这个时候你一定了解郭德纲和于谦,你们知道他们的关系是怎么样的吗?接下来跟着小编一起去了解一下吧。

一、郭德纲与于谦的关系

很多人都是郭德纲的粉丝,也是于谦的粉丝,更是抖音社的粉丝。我们都知道他们不仅仅是朋友搭档,他们更是亲人,我们知道他们两个特别的好,也是老艺术家,在相声界都有自己的一番地位。过这两位相声演员给大家的表演,我们知道相声原来如此精彩,而且你会发现他们的关系特别的好,在舞台上他们是搭档是合作的关系,在台下他们也有像亲人一样的关系,哥哥刚刚让自己的儿子郭麒麟也是带于谦老师为师。所以你会发现他们就是亲上加亲,在96年的时候,郭德纲就已经成立了自己的德云社,那时候他并没有达到最后,他就和于谦搭档,我们知道他们两个搭档也是比较默契的,但是你会发现他们虽然搭档起来比较默契,通过这么多年的合作和磨合,他们再也没有分开过。

二、关系非常的好

曾经我们会听到这样的消息,就是德云社的一些徒弟就是郭德纲的徒弟,可能会离去或者是背叛,但是你会发现现在依旧陪在他身边的还有于谦,所以他们的感情是比较好的,可能会更是亲人。所以我们会发现他们非常的好,关系也比较好,在私下来往也比较密切,通过这样的一些演员,我们可以发现相声界因为有他们会越来越好,而且他们都是老艺术家了。有的人会发现他们的交情特别的好,但是你会发现他们也是一直有比较好的作品,他们的默契,他们的作品,他们的关系才能让我们看出他们的性格也是比较合的,所以他们是互补的性格才能一直走到现在。

山西宏盛星辰

他们两个人的关系特别好,是因为他们两个人是搭档,两个人在很早以前就开始同台演出,知道对方的潜台词是什么,郭德纲过生日,曹云金大闹后台的时候,郭德纲和于谦当时在表演节目,于谦当时眼里流露出特别心疼郭德纲的表情。
不爽的爽朗菌

两个人的关系是非常不错的,因为两个人是德云社的同事和伙伴也非常有默契,所以我觉得他们之间的关系也是很好的。
要天天喝443

俩人之间是非常要好的朋友关系,而且俩人一直在舞台上合作,也有合作关系。