关于美国一个女人带着孩子逃亡的电影

故事讲得是一个服务员,在餐厅遇见一个男人,两个人结婚后这个男人对他实施家庭暴力,并且还到处沾花惹草,这个女人就在家人的帮助下带着孩子到处逃跑,最后变的很厉害。。。... 故事讲得是一个服务员,在餐厅遇见一个男人,两个人结婚后这个男人对他实施家庭暴力,并且还到处沾花惹草,这个女人就在家人的帮助下带着孩子到处逃跑,最后变的很厉害。。。 展开
聿子竹竹
忍无可忍 Enough (2002)
导演: 迈克尔·艾普特
编剧: Nicholas Kazan
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 比利·坎尔贝 / Tessa Allen / 朱丽叶特·刘易斯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-24
片长: 115 分钟
又名: 追情杀@手 / 贴身恐惧 / 还你一点颜色

  六年前,在餐馆打工的Slim(詹妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez 饰)被客人纠缠,幸得Mitch(比利·坎尔贝 Bill Campbell 饰)挺身而出,很快两人坠入爱河并结了婚。6年过去了,他们有了女儿Gracie,一家人过着平静富足的生活。但偶然,Slim发现Mitch和其他女人有染而发生了争吵被Mitch打伤,从此恶梦般的生活开始了。Mitch有严重暴力倾向,他的变本加厉彻底毁灭了Slim原本打算忍辱偷生的念头,不堪忍受痛苦的她带着女儿逃离了这个家。她们辗转于西亚图、旧金山等多个城市,却仍无法摆脱Slim幽灵一般的纠缠。Slim终于被逼到崩溃的边缘,她决定用最极端的方法来结束自己和女儿的恶梦——杀死Mitch......
精练还沉稳灬赤子m
《末路狂花》
本片主要讲述了塞尔玛和合露易丝是一对闺中密友,塞尔玛天生丽质,只有过一个男朋友,也是她现在的丈夫,也许是婚前得到了太多的甜言蜜语和许诺,塞尔玛婚后成了一个典型的宅女,甚至不了解早出晚归的丈夫行踪;露易丝是一个在曾经在他乡有过被男人羞辱经历的女人,样貌平凡的她对一切事物都有主见,很难想象有什么问题可以难的住她,在餐厅做酒侍的工作也使她更加历练。大概是因为她的相貌确实很平庸,所以只有一个对她一直若即若离未婚男友……
誓守zhe份爱
忍无可忍