索尼如何usb启动

可以告诉我进入bios以后怎么设置usb启动。不过我记得有一个键是按了以后直接进入一个列表,可以直接选择CD启动或者USB启动高手帮帮忙啊!!!... 可以告诉我进入bios以后怎么设置usb启动。不过我记得有一个键是按了以后直接进入一个列表,可以直接选择CD启动或者USB启动 高手帮帮忙啊!!! 展开
w1067582750

1、在电脑关机的状态下按下电脑上的开机键,进入电脑的开机页面中。

2、在电脑显示开机页面时连续按下电脑键盘上的F11按键。进入电脑的启动项快捷选择页面中。

3、在电脑显示的桌面中选择从截止(USB设备)启动电脑即可。

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

1、将电脑电源接通,按下开机按键,出现开机画面的时候按下F2键,进入bios设置;

2、进入bios设置后,使用键盘上的“→(方向键右)”,将其切换到Boot选项卡下,然后使用下方向键选中“External Device Boot”,之后按回车键操作,选择设置为:Enabled,选用后,按回车键(Enter)确认即可,如下图所示:

3、以上设置完成后,我们再利用键盘上的向下键(↓),选中“Extermal Device”项,此时我们再按键下键盘上的F5键改变设置,之后即可看到把“External Devic”会移动到“Boot Priority”项目的最顶部,也就是将移动U盘设置移动到启动项顶部了,如下图所示;

4、使用向下方向键选中\Extermal Device\项;

5、按F5键设置Extermal Device项目为第一启动项,当我们看到Extermal Device设置项位于Boot Priority最顶部的时候,就已经设置好了U盘设备为第一启动项了,此次我们再按下键盘的上F10键保存以上操作设置即可,之后会看到一个提示,意思是确认要修改或者是取消,我们这里选Yes,然后按回车键确认修改即可,如下图所示。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、用制作好的U盘启动盘插入电脑中,开机,当出现电脑屏幕画面时按F2进去BIOS,用键盘左右键找到Boot,再点击Enter就找到External  Device Boot

2、找到后需要把这个打开,点击Enter,选择Enabled,再点击Enter即可

3、用键盘上下键把光标移动到External Device上

4、按F5键把External Device移动到上面

5、该保存设置了。先按F10键,然后再选择Yes,就把索尼系列笔记本U盘启动设置好了。

马皮黄健
就索尼这两个字很多人帮不到忙,型号什么也提供下吧,毕竟不是人人都玩索尼。最好是把BIOS的选项拍照上来客观点
杨桂富enjoy
貌似直接插数据线就可以了