月经期间可以做艾灸不?

薛暖暖环游世界

亲,这个是可以的,但是一定要知道她的用度一定要少一些,不可以太过,这段时间他是会有一定的身体下降的,所以确实是可以用艾灸色色,一定要注意他的肉体,不可以太过
樱花树下GXL

我觉得月经期间最好不要做艾灸,因为做艾灸浑身出汗,然后那样对身体也有影响。
贫笑4

经期是女每个月要经历的一个特殊的时期,在月经期间有很多事情不可以做,但是艾灸是可以的,艾灸具有温经散寒,活血化瘀,扶阳益气的作用,一般而言
小萌老师5F
情感倾听者

最好不要这样做,因为这样做的话对自己的身体是有害的,因为毕竟月经期间最主要的一个作用还是对自己的身体排毒,所以这种情况下还是不要做艾灸了。
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

我觉得这个期间最好是不要做这些东西,因为一些理疗上的事。可能是刺激的身体变得更加的不好,所以我觉得还是应该像平常一样就可以,没有必要做什么艾灸之类的。