没有钱如何投资理财

JIA20121994
第一,开源节流 增加自己的收入,合理开支自己的日常消费!节俭,每月尽量将部分工资存入银行,一方面有利于控制自己开支,另外,存款也是一种零风险投资方式!
第二,尝试利用自己的部分银行存款购买基金,这种投资方式很简单,风险也低!
第三,多看看关于理财方面书籍,对自己的理财方面也有帮助的!
如果你的心脏不好,最好不要投资股市!
希望能帮助你!
阿实521
钱多有钱多的做法,钱少有钱少的做法,像外汇投资,2000美金以上就可以操作的很少,假设一天盈利20美金,那么一个月盈利也在440美金,也是一笔很可观收入,投资理财最重要的就是有这个理念并且付诸实际行动中,如果有兴趣可以继续沟通,希望可以让你少走弯路,给你一些比较靠谱的学习资料。
追问
2530891475  能不能加一下我的QQ号码?
q420296867
投资理财是用已经有的钱作为资本来赚取更多的钱财。现阶段没钱可以靠开源节流来积累资本。
李彦霖65
抢银行挺好的
扣810063659
好像有个是100元就能做网上投资的