一斤干玛卡泡几斤酒?

知恩生活

一斤干玛卡泡7斤酒。

一般干玛卡泡酒的话是1:7的占比,一斤干玛卡泡个7斤上下的纯粮酒是最好是的。白酒的度数因人而异,自然也是有泡米酒红葡萄酒的。因为玛卡的药用价值会较为显著,具备明显的滋阴补阳的作用。尤其是针对存有气血亏虚或是是肾虚问题的男士而言,喝玛卡泡酒能够充分发挥出补肾壮阳的作用。

泡药酒选玛卡的话,最好选黑玛卡或是紫玛卡,实际效果比较好,实际上新鲜的或是干玛卡都可以。酒的话在六十度上下的以高粱为主要原料是实际效果最好是的,别的的也行,看本人爱好。器皿的话销售市场上都是有卖那类大玻璃瓶子带水龙头的,喝起来也便捷。玛卡酒的话需要长期性喝才有实际效果。

匿名用户

10斤左右的白酒

玛卡泡酒泡1个月左右就可以喝了

玛卡泡酒步骤如下:

  • 准备玛咖干片或是玛咖鲜果、谷养康,无添加,泡酒用酒、冰糖、枸杞。

  • 将玛咖装入容器或泡酒器中,再倒入白酒。

  • 加入少量冰糖和少许枸杞后密封。

  • 放置30天~50天即可