nba24号球星是谁?

青灯教育笔记

nba24号球星是:

1、科比·布莱恩特

提起24号,相信科比自然会浮现在人们的脑海。即使是科比第二次挑选的球衣号码,但24号已然同科比融为了一体。

2、摩西·马龙

摩西·马龙由高中直接升入NBA,开创了高中生进NBA的先河,职业生涯长达21年之久。职业生涯3次获年度MVP,4次入选NBA最佳阵容,一次获NBA总决赛MVP奖,也是NBA50大巨星之一。

3、萨姆·琼斯

琼斯最擅长打关键的比赛,尤其是在季后赛中每每都有出色的表现,也是他那个时代出名的“关键先生”。在NBA的12年中,得分总数为15411分,平均每场17.7分,他的罚球命中率高达80.3%,5次入选NBA全明星阵容,3次入选NBA第二阵容,获得十次NBA总冠军。

4、里克·巴里

巴里的职业生涯总得分超过25000分,有四个赛季的平均得分超过30分。他12次入选全明星队,4次NBA全明星一队,4次ABA全明星一队;同时,巴里也是唯一一个在NCAA,NBA,ABA三项赛事中都获得“得分王”称号的球员。

5、比尔·布拉德利

布拉德利走了一条不同于其他职业球员的道路,在纽约尼克斯队效力了是个赛季之后,布拉德利选择了退役,之后进入了美国的政界。在纽约效力的742场比赛中,布拉德利得到9217分,场均12.4分。