正常人为什么会掉头发?

莪才19岁!为什么每次洗头都会掉头发吖????莪用霸王防脱洗发水还是掉...谁告诉莪下!!!都掉叻好几年叻、... 莪才19岁!为什么每次洗头都会掉头发吖????莪用霸王防脱洗发水还是掉...谁告诉莪下!!!都掉叻好几年叻、 展开
雍禾植发
「雍禾植发」始于1999年,已在国内开设了41家直营分院,并力争辐射全国各地。21年种植术沉淀,签约诊疗,放心选择!
一、内在原因1、健康原因:身体血虚肾亏,中医认为,脱发乃血虚亏损之故。
2、胶原蛋白流失:随着年龄的增长胶原蛋白流失,这也是不可避免的。
3、遗传原因:如脂溢性脱发就是一种遗传性脱发,这是因为人体的部分毛囊存在先天性的缺陷。
二、外在原因
1、外部刺激:如长期使用染发剂长期,或常使用电吹风、电热器烫发而损伤头发。
2、饮食不当:如吃过多的油腻的食物使脂肪代谢紊乱,或营养不良都可能影响毛囊血液的供应,阻碍头发的正常生长而导致脱发;
3、细菌及病毒感染:因不注重头部卫生,引起细菌感染,毛发血液供应不足而导致脱发;
4、精神问题:如紧张,恐惧,强迫症等,使得内分泌紊乱,体内新陈代谢不正常,影响正常的血液循环,导致头发的营养供不足给而脱发。
樱木凛57478687
是不是经常熬夜呢?
匿名用户
叔叔今年才四十多,可是却在前几个月疯狂的脱发。额前的头发都掉了不少n,让他看起来老了不少,最搞笑的是@,我和他出去逛街,朋友见到了*,以为他是我爷爷。极大的伤害了叔叔的心灵,于是他就决心要搞好他的脱发情况。之前我有看见《董玔俊`日记》一文w,说给他听了,他照着文中讲的经过一个多月的努力",头发又长出来了。这次跟他逛街,别人以为他是我男朋友~,真是有点让我哭笑不得,那就把文中讲到的说与大家e,其他的在平时梳头时,不能过度用力n,力度一定要轻,不然更容易脱发了。还不能对头发染、烫、卷y,这样都会损害头发。
其他的,头发每天要记得梳理,,因为梳理头发能够促进头部的血液的循环,同时也能够增强头皮细胞的活力r,可以使头发快速生长,最好是用木梳子梳理头发哦=,不要用尼龙梳子梳理,尼龙梳子易产生静电:,会给头皮带来不良刺激。保持良好的饮食习惯,不宜多食油腻辛辣刺激性的食物l,如辣椒、肥肉和油炸类食品等。还要尽量少熬夜、少面对电脑,做到正常的休息。
小鹿乱传
之前洗了很久的生姜类洗发水,发现没啥用,后面用老家一个中医自己搞的洗发水,洗了一年多,发现挺有用。所以,除了调理好生活之外,选择一款合适的无刺激洗发水,长期使用,发量会慢慢恢复的。