TP-LINK无法连接上网络 20

新买的TP-link路由器,都按照说明书设置完成,电脑能连到路由器,但是不能连到internet网,再用以前的DLINK就可以连接到internet网,说明用户名,和密码... 新买的TP-link路由器,都按照说明书设置完成,电脑能连到路由器,但是不能连到internet网,再用以前的DLINK就可以连接到internet网,说明用户名,和密码都是正确的.
再把电脑连接到TP-LINK,还是不能连接到internet,看wan状态,ip什么都是0000,下面一直在显示正在连接.请高手帮助,谢谢!!!
百度网友ad959fe
你的情况应该是这样的:
首先,你的宽带网服务商(如:电信、联通等)已经把你的宽带网账号和你原有DLINK路由器WAN口的MAC地址绑定了,那么,你现在新购的TPLINK路由器WAN口的MAC地址一定和原DLINK的不一样。所以TPLINK连接不了INTERNET。
现在你有二个办法解决这个问题:
1、打电话给宽带网服务商,就说你的“计算机的网卡坏了,换了一块后就上不了网了”,如果客服人员好说的话,他会让你先把计算机关了,等30分钟后再次拨号上网就行了,那么,你要做的就是把TPLINK路由器先断电,等上30分钟后再通电就可以了。如果客服人员不好说,他会让你到营业厅去办理一堆手续,那可就烦人了。你可以用下面的方法了,需要你有一定的动手能力的技术知识。
2、先把原DLINK路由器连接好,打开DLINK路由器的配置界面,一般在“网络状态”之类的界面可以看到WAN接口的MAC地址,把它抄写下来。然后取下DLINK路由器,再把TPLINK路由器接好,进入TPLINK路由器的配置界面,找到“网络参数”==>“MAC地址克隆”,在“MAC 地址:”一栏中,按显示的格式把之前抄写的MAC地址输入进去,然后“保存”,重启TPLINK路由器就可以正常上网了。
Storm代理
快快要很快A0
猫断电 1分钟 再接上新买的路由 试试
jisca
你如果有账号密码的话把路由器设置为无线路由模式应该就好了1