缘来客是真的吗

帐号已注销

是真的。

网站以“资料真实”、“群体集中”、“服务贴心”三大原则坚持特色交友,全力维护真实、安全、诚信的交友环境,秉持着宁缺毋滥,精确交友的原则,对会员资料的审核和VIP会员的吸纳有着严格的保障机制。

杭州朗迈网络科技有限公司旗下品牌缘来客,是大型同城婚恋交友平台,自成立以来,一直致力于都市男女的缘分交友,历经8年的发展,注册会员超过1200万,且保持高速增长,在白领阶层享有良好的知名度和口碑,是国内领先的同城约会网站。

缘来客使命:缘来客致力于打造积极浪漫、真实高效、方便快捷的男女交友平台,帮助都市出色男女找到心仪的伴侣。

扩展资料

缘来客交友网站上显示的所有内容(包括但不限于会员资料、照片、网站活动公告等)及图片等受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。

缘来客对网站内容享有完整的著作权,未经其允许,不得以任何形式复制和采用。在内容和图表不作任何修改、保留性内容未做修改以及得到缘来客的许可的情况下,缘来客的网上材料可作为网外信息方面其他非商业性的用途。

缘来客坑死我了,有很多莫名其妙的人加我,都说是缘来客的,有的人上来就聊什么一夜情的,气死我了,进去那网站,想退出,却不能。
匿名用户
纯属坑爹网,都是些托和骗钱的,举报了网站也没除名,小姐还在继续骗。大家一定要“小心地雷”!
匿名用户
假的,都是骗钱的
n不安于命n
假的离谱!!骗钱的