我们都渴望青春和爱情,可以推荐一些讲述青春爱情的电影吗?

小杨社会说

青春和爱情都是我们很多人渴望的东西,这段时间,我们有了更多的机会去怀念自己的青春时光。所以很多人也会选择看一些青春爱情电影来追忆自己的青春,那么今天就让我们来推荐几部讲述青春爱情的电影。

第一,我恨你的十件事,我恨你的十件事是美国校园青春爱情电影,主演有希斯莱杰,囧瑟夫等人。讲述的是一个莎士比亚的驯悍记改编的故事。囧瑟夫是刚刚过来的转校生。囧瑟夫非常喜欢女主角的妹妹,但是姐姐又非常的不喜欢谈恋爱,所以爸爸规定了一条,如果姐姐谈恋爱的话,妹妹才能谈恋爱。为了能够和妹妹在一起,囧瑟夫就鼓动希斯莱杰扮演的男主角去追求女主角,这样自己就能够有机会来和妹妹谈恋爱了。但是姐姐是学校知名的怪咖,很多人都觉得姐姐蛮横,无理取闹,但是女主角在和男主角长久接触之后,发现两个人心意相通,有很多相似的地方。最后姐姐也被男主角感动,两个人谈起了恋爱,弟弟囧瑟夫也能和妹妹进行谈恋爱,最后他们在校园舞会上载歌载舞,完成了自己的青春爱情,拥有了一段美好的回忆。

第二,怦然心动,怦然心动则是另一部经典的青春爱情电影,讲的是两个从小学就开始有爱情羁绊的学生的爱情故事,女主角从小就喜欢男主角,后来两个人开始青梅竹马的长大生活,他们在一个班级,女主也喜欢坐在男主的后面闻他身上的西瓜气味。但是在开始男主并不喜欢女主角,他一味的躲避女主角,甚至找到其他女生来作为女朋友去躲避女主对他的喜欢,但是在长时间的接触之后,他发现自己对于女主角产生了情愫,于是他开始反过来追求女主角,最后他们两个人也产生了爱情,怦然心动发生之后,他们就成为了一对甜蜜的青春恋人。大家可以自己去观看一下怦然心动这部电影。

阿斯达岁的说8

那些年我们一起追过的女孩,纽约的雨天,左耳,匆匆那年,阳光灿烂的日子,同桌的你。
小徐说民生

那些年我们一起追过的女孩,这部电影是非常精彩的,而且也是非常经典的,剧情也特别棒。
罗文0987654321
我是真的讨厌异地恋,那些年我们一起追的女孩,怦然心动,暗恋橘生淮南,初恋这件小事,这些都是讲述青春爱情的电影。