小米note手感怎么样

1战士11
使用了3天的感觉

稳定性:目前没有问题,我手里的米4每10天自己重启一次。

手 感:一开始感觉边框咯手,几个小时后就适应了,然后基本上不去刻意的感觉就再也没有咯手的问题。

双面都是玻璃,触感很棒,比锤子好,不过总感觉很滑,拿在手里不踏实,有种随时飞出去的感觉。

因为弧形收边,所以手持的时候是捏着边框,边框又很窄,这样的感觉是这个手机出奇的薄,感觉不错。

强度未知,放在牛仔裤口袋里一弯腰就有种会断掉的感觉,ip6p不是会弯么?

尺 寸:5.7,比6p还大0.2,但是上手瞬间就适应了,丝毫没有好大啊这种感觉。

电 池:待机8小时,-3%,后台就一个微信推送,不知道多个程序推送是不是会费电。

日常使用一天,晚上12点剩余50%,不如米4,米4我能剩70%左右,

我的使用量很低但是固定,所以note的续航大概比米4低10-20%

音 质:外放就那么回事了
追问
我能看看外观吗,准备买一个
前后都是玻璃吗
橡皮擦不掉距離
很不错的哦,金属边框配合前面2.5D和背面3D曲面玻璃,体验真的很棒。
追问
前后都是玻璃吗
追答
恩,是的。
叶梓茵1998
很不错的