拜仁慕尼黑俱乐部历史上最伟大的球星是谁?

说说理由!!!... 说说理由!!! 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

说起拜仁历史上最伟大的球员,看过球队历史的同伴们可能不陌生——盖德 穆勒。
对于拜仁来说,1973-1976年无疑是球队历史上最辉煌的时刻。当时,球队在欧洲冠军杯上取得3连冠,成为第一只夺得欧冠的德甲球队。而带领拜仁夺冠的,便是穆勒。穆勒在那3届冠军杯上,3次蝉联最佳射手(1972年以11球夺得第一次,那年冠军是阿贾克斯),并在1974年冠军杯上再次夺的最佳射手。成为拜仁夺冠的最大功臣。
再谈谈20世纪60年代的拜仁,当时慕尼黑城的另外一只队伍慕尼黑1860与拜仁进行着激烈比拼,目的就是未了争夺穆勒,最后穆勒选择了拜仁,从而使拜仁成为欧洲强队,也奠定了现代拜仁的基础。如果当初穆勒选择的是1860,那么现在,拜仁可能在德乙挣扎。我们就要与拜仁无缘了。穆勒是球队历史进球最多球员,365个。
现在,已退役多年的穆勒在看到现在的拜仁的辉煌时,心中一定依然激动。当他回首自己往日为拜仁创造的历史时,一定还心潮澎湃!
当然贝肯鲍尔也算拜仁历史上一位伟大的球星。
德力爱得
AwesomeLoser
有几种说法 盖德穆勒,贝肯鲍尔,鲁梅尼格还有卡恩都算。
yyp9199
贝肯鲍尔,防守清道夫,获得两次金球奖
匿名用户
弗朗茨·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer,1945年9月11日-),德国著名足球运动员,教练员,历任德国足协主席,国际足联执委。被世人尊称为“足球皇帝”贵为世界足球史上最强大的征服者。贝肯鲍尔球员时代是世界足坛最伟大的球员,集体以及个人荣誉全满贯得主,夺取了一切冠军和奖项。贝肯鲍尔教练时代又是世界足坛最伟大的教练分别率领俱乐部和国家队夺取联赛、欧战、世界杯冠军。贝肯鲍尔无论是在德国足坛、欧洲足坛还是世界足坛,都是一位具有传奇色彩的人物。从他投身德国足坛的第一天起直到今天,他的一切都与现代足球运动密切相关。
追问
那你有他的生涯数据么?
追答

贝肯鲍尔的综合能力是不能单纯通过数据来分析的,他的精神是无与伦比的。

lyc不再花心
穆勒!!!盖德穆勒!!!