什么是垃圾处理器?

▪⋅... ▪⋅ 展开
小D厨房

垃圾处理器一般指厨余垃圾处理器。也叫食物垃圾处理机,顾名思义,就是专门用来处理厨房食物垃圾的机器。

它安装于厨房水槽下方,并与排水管相连,通过小型直流或交流电机驱动研磨组件,利用离心力将放入研磨腔内的食物垃圾研磨和粉碎至小于4mm的细小颗粒,最后顺水流排入下水道。

厨余垃圾处理器

使用迪尔巴斯厨余垃圾处理器,可以为人们带来以下好处:

1、避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫、蟑螂,减少厨房异味,从而有效促进家人健康、优化家居环境。

2、下水道油脂积累情况会得到明显改善,解决下水道容易堵塞的问题。

3、垃圾袋的使用量明显减少,节省家庭开支。

4、有效缓解大量食物垃圾减少城市垃圾处理站的压力;来自食物垃圾处理器的处理物不会明显增加污水处理厂的处理量。

安可适(北京)智能设备有限公司_
熙熙_嘟嘟hilla
厨房食物垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连。垃圾处理器可处理绝大多数食物垃圾,如小骨头、鸡骨头、鱼头、鱼骨、蛋壳、玉米棒芯、果皮果核、菜叶菜梗、咖啡渣、坚果壳、茶梗、残羹剩饭等。您可将这些食物垃圾直接倒入垃圾处理器,食物残渣会被瞬间研磨粉碎,随水流入排污管▪⋅而且,垃圾处理器十分经济节能,普通家庭使用平均每月耗电一度,正常情况下,垃圾处理器的使用寿命在8-15年,经久耐用。就像我家买的复旦申花用来两年了,在也没有担心过厨房的垃圾,再也没有被厨房垃圾的异味烦恼过,在也不用担心剩菜剩饭改怎么处理。
百度网友e085e3a

现代化的厨房电器

    垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连,通过电机的运转电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。