明天夜间,多云转晴,的txt全集下载地址

韩晓柒6439

明天夜间,多云转晴, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我叫欧来来,北方某重点大学一年级学生,寒窗苦读过,受挫放弃过,终于还是带着奶奶的希望,争气地考进大城市。适应力极强,不够活泼不够稳重,时常迷失自我,但基本方向无误,还在努力生活。有一亲哥哥,在南方某普通大学就读。童年时一一没了爸妈,跟年迈的奶奶一起生活,花的是爸妈留下的和奶奶做小活挣来的钱,虽不富裕,但兄妹情深,祖孙情浓。有一富家好朋友,名叫韩棉棉,喜欢我哥,我在努力撮合这对男女,并希望可以有所发展。
祖孙三人的家在北方的一个干燥平凡的小城,小城其实地方不小,只是不繁荣,我习惯这样的不繁荣,简单而真实。出门可以看见人们的微笑,转身可以听见自己的心跳。小城有历史久远的老墙,承载了我童年几乎所有的回忆。那里,风吹的是故事,雨润的是心,晴天是小姑娘眉心的一粒痣,淡淡的悲伤亦是暖色调的图画。
今年的年味较往年异常的淡,我只离开了这里半年,奶奶却好像是熬过了半个世纪。
如果不是因为长大,我想我不会懂……
有问题再找我

哄风桔小眸鼎1717
已发私信