乞儿弄蝶小说txt全集免费下载

清枫滜昤蛘

乞儿弄蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
每月初二、十六是边关市集之日。
每逢此时,关外的男女老幼纷纷带着牛只、羊皮赶赴市集,而那关内的汉家郎便用珠花、绸布前来以物易物。一时间,只见数十个小摊前站满了好奇观看的人群,尤其是关外女子,一会儿试戴那翠玉般的镯子,一会儿又摸摸柔软如翼的薄纱,似是主意未定,又低头同身边女伴商量。这远远看去,只见万头钻动,好不热闹!
这日正巧适逢十六,又到了万商云集之日。
这本也没啥大不了,偏偏这日来了裴家牧场的主人——裴穆清。什么市集之日?全给邻近各大小牧场的主子抛在脑后了!他们只顾着上前同裴穆清打招呼、寒喧几何,就盼能和他套个交情。
尤其是那柳家牧场的主子柳添丁,更是用肥胖雍肿的身躯开出一条路来,硬是挤到裴穆清身边,脸上挂满了谄笑,还不是希望裴穆清能低下头来注意他这“友谊式”的笑容?
“裴主子,打从年前就没瞧见过您,怎么今儿个有兴致来这小市集走走?”惊喜之中带有几分惧意。
其实倒不是这裴穆清长得三头六臂,存……

钢琴曲3635
没邮箱怎么发