孙楠唱嘉宾是什么节目

四海为家的啾啾

孙楠唱《嘉宾》的节目是《为歌而赞》。

《为歌而赞》在西瓜视频可以看,该节目这是第一档展现音乐社交属性的音乐通告竞技秀,歌手们将为自己的歌曲拼一次,即带着自己的新歌来PK抖音上的热歌,赢取更多曝光机会。同时,节目将打造一个汇集了抖音创作者的“百人团”,用他们的视角放大用户和观众刷抖音时的情感共鸣,最终沉淀出首个以社交热度为指标的音乐榜单。

主持人:华少,原名胡乔华,浙江卫视著名主持人,主持过的节目《中国好声音》、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》、《男生女生》、《娱乐星空》、《我是大评委》《麦霸英雄汇》、《爱唱才会赢》、《爽食行天下》。

孙楠, 出生于1969年2月18日,辽宁省大连人,英文名Sun Nan,星座是水瓶座,中国大陆实力派歌手。他的代表作品主要有《不见不散》《你快回来》《红旗飘飘》等。