女朋友因为那件事,生气了,我该怎么办?

今天做了一件男人都会犯的错误,女朋友来我家吃饭,已经第五次了,就我和她两个人,今晚我做的有点过分,直接想霸王硬上弓了,最后却没有成功,总之她浑身上下敏感的地方都被我摸了过... 今天做了一件男人都会犯的错误,女朋友来我家吃饭,已经第五次了,就我和她两个人,今晚我做的有点过分,直接想霸王硬上弓了,最后却没有成功,总之她浑身上下敏感的地方都被我摸了过,她总是很抗拒,也强吻了她,说我不老实,以前第一次见面的时候,什么都没有碰她,好在媒人面前说我太老实了,后来我也就没有继续下去了,最后把她送回去,昨天晚上去找她,在车里待到十一点,当时我搂着她的时候,都很抗拒,后来慢慢的就不抗拒了,今天楼她抱她,一点都不抗拒,以前一碰到她,还说我,动她干嘛,今晚实在没有忍住,还说以后不跟我出来了,我该怎么办呀? 展开
smilewct123

如果女朋友生气了,男朋友第一步要做的就是道歉,其实女朋友就是想让你安慰她,哄哄她,男朋友大气一点,道歉一下。

如果道歉后,女朋友还是生气,说明这个问题有点严重,是不是可以买点女朋友喜欢的食物或者礼物,送给女朋友,让她消消气。

如果女朋友拒绝你的道歉和礼物,问题已经上升到分手的问题了,女朋友可能在慎重考虑你们的关系是不是要走下去,现在男朋友一定要发挥死皮赖脸的功能,不断地向她示好,表示真的很在乎女朋友。如果女朋友回心转意,此刻,男朋友绝不可以掉以轻心,女性是非常善变的一种生物,需要听甜言蜜语的,所以男性不要吝啬你的爱昵的话语,表达爱也是非常重要的。
男朋友需要和别的异性保持适当的距离,然后需要不断鼓励女朋友,不管是在工作上还是生活中,让女朋友知道你是她最大的支持者。

智慧宝藏库

放心,首先她是你女朋友,只要你对她是认真的,生米做成熟饭了,赶快提出结婚,这也是对她负责的表现,她说不和你出来了,只是女孩子正常的说话方式,她也喜欢得到这样的享受,所以没有什么好怕的。但如果你接下来什么也不做,你就是一个渣男了!
追问
但愿吧,我说过,不管怎么样,我都会对她负责到底的,总之昨天晚上亲也亲过了,压在身下,强吻了
追答
趁热打铁,约她出去玩,坐坐碰碰车什么的,增加你对她的好,要让她感觉到你离不开她一样
易燃1123

女生一开始都会有点不好意思吧,毕竟女孩子还是要矜持一点,还是慢慢来比较好。(仅代表个人观点)你也可以跟女朋友好好沟通一下,问一下她是怎么想的。
不吃虫的草
一点一点磨,磨掉她的防线,不可能人家一来就脱了衣服让你上吧!谈恋爱要先谈,再恋再“爱”的,哪有一上来就“爱”的
追问
我也是差不多一点一点磨的
大老虎65l
这事?没事。。欲擒故纵啊。。你现在要做的是天天哄。。什么好听说什么。。