与女朋友一起半年多了,有次无意间拿她的手机查看她的微信朋友圈,发现两年前的内容都是关于她与前男友的

与女朋友一起半年多了,有次无意间拿她的手机查看她的微信朋友圈,发现两年前的内容都是关于她与前男友的一些分手说话,从这些内容可以看出她的前男友是背叛了她,移情别恋的。两年后... 与女朋友一起半年多了,有次无意间拿她的手机查看她的微信朋友圈,发现两年前的内容都是关于她与前男友的一些分手说话,从这些内容可以看出她的前男友是背叛了她,移情别恋的。两年后的今天才遇上我,当我看到这眼前的一切,我的心真的很不舒服很痛,我知道她的过去与我无关,我有问过女朋友为什么不删掉这些内容,她说若不是我提起,她都不知道自己有发过这些上微信朋友圈,她还说如果我不喜欢的话她可以全部删除……但我却没有叫她这样做,因为我明白她的过去是属于她,我不能够这样做!即使删掉了意义也不大,我不想让她再次面对伤透她的心的往事~我不能够那么自私……我只能默默地把这些放在心底,我知道她爱我,或许是男人心态问题吧,总是怪怪的 展开
阿飞之国
不错小伙子能有这大度的胸怀,将来你和他一定会很幸福的祝福你们
百度网友e3b0cbc
你想多了吧
追问
或许我真的是想多了
追答
你和她一起应该在乎今天明天以后,而不应该纠结过去,不然你会累的
rg7cqwfle
放弃过去,奔向未来
爱过就值得0
真男人!佩服你!
CarrieDu
爱她就珍惜现在的她吧!
追答
无论曾经如何,只要现在拥有