请问如何在“书旗小说”上面注册成“后台作者”?详细步骤!

爱暖情
您好,你首先进入网站,如果没进行过注册的话,先进行注册,然后登陆,进入首页,在页面上面有申请作者,点击进去,阅读条款,或者直接下划,下方有两个选项,选择第一个,“同意以上条款并继续注册作家”,点击便成功了。希望可以帮助到你,满意请进行最佳采纳!
追问
手机上可以吗?
追答
得看你的手机功能全不全面了,你可以试试看,不过我还是介意你先在电脑上进行注册作者,最后写文的时候完全可以用手机来操作没问题。