男老师当班主任好,还是女老师

全是菜鸡eO5Lf

男老师班主任好。

男老师在学生的心中更有武力值,不像女老师一样,给人的感觉是比较弱小,如果发生一些矛盾,怕女老师解决不了,而男老师就不一样了,会给学生一种震慑力,能极大地降低师生大战这样的事情发生,这是性别带来的一些差别。

男老师的抗压能力比较强,高中是一个关键的时刻,这时候作为班主任的责任是很大的,不仅要操心学习,还要兼顾学生的一些日常事务,因为高中生比较叛逆,惹事是很正常的一件事情,这时候如果是女老师当班主任会很难抗住压力,就像高中生把女老师气哭是学校常有的事情,女老师抗压能力还是比较弱的,男老师就会好很多,最起码不可能被气哭,还是能顶住所有的压力,因此,男老师在这个阶段当班主任更加的适合。

匿名用户
个人觉得如果是中学生的话,班主任还是女老师比较好,这时候学习压力比较大,女老师比较细心,更会关心学生。但是要是小学的话,还是男班主任更好一些,尤其对于男生来说,男班主任更能让你学习到男性魅力,多一些男子汉气概
王蓉201013
以我自己的经验来看,是男老师做班主任更好一点哦。因为相比而言,男性较女性而言,更加理性一些。
也许只知一点点
从这么多年上学的总结上,班主任是男的好,因为女的有更年期。我们系的班主任,就是更年期。
惜回开4532
以我个人来看。一样的,男的就要女的班主任比较好,女的就要男的当班主任的好