广州大学城哪个地方租房子好。

我是刚毕业的学生,想要租间单间,大学城哪个地方租房子好,环境要求不高,干净就好,价钱不要太贵就行,最好靠近地铁口。... 我是刚毕业的学生,想要租间单间,大学城哪个地方租房子好,环境要求不高,干净就好,价钱不要太贵就行,最好靠近地铁口。 展开
jiauncle
大学城租房大部分都在南亭村,那是个城中村,有房子租给大学生。
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司