刺客信条2雕像怎么检视

风林网络手游平台

刺客信条2雕像按下E键检视。因为在刺客信条2中,可以检视所有的刺客雕像并获得关于对应刺客的信息,玩家在雕像旁边按E键就可以检视这个雕像,所以刺客信条2雕像按下E键检视。

六尊刺客雕像的基座上各有一枚对应的刺客封印,只有全部集齐这些刺客封印并放回雕像基座上才能解锁第七尊雕像,阿泰尔伊本拉阿哈德的雕像的大门。

刺客信条2雕像的剧情

只有阿泰尔的雕像可以进行互动,互动之后会出现一段过场对话,戴斯蒙德会用带着典型意大利口音的英语问候阿泰尔,而瑞贝卡会指责戴斯蒙德有种族歧视之嫌,这一对话直到序列6都可以重复,但是瑞贝卡在重复的对话里不会再回应戴斯蒙德。