重生蛇之旅小说txt全集免费下载

arlxmt

重生蛇之旅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在接下来的一个星期里,李阳都静静的附在了树枝上,一动也不动,直到一个星期后开始了他的第一次蜕皮。
艰难的将身上的老皮蜕掉之后,李阳只感觉肚子里火烧火燎的——是被饿的!一个星期没有吃东西,虽然处在半休眠状态,但是也足以饿得他想把见到的任何东西都吞下去了!
周围的蛇兄蛇妹们早已不见了踪影,李阳也大概知道了自己的种类——眼镜王蛇!因为一出生开始就有许多小蛇互相掐架,而他自己也对周围的蛇兄蛇妹们有一种敌视的感觉!
现在蜕皮之后,自己的感觉就是强烈的想要找一条蛇来吃!而以吃蛇为生的蛇类就只有眼镜王蛇了!
运气不错,地下不远处就有一条小小的蛇在游动,貌似是在寻找食物!一点也没有觉自己已经变成别人的猎物了!
李阳迅的爬下了树,静悄悄的游到了小蛇的后面。
在感觉距离差不多之后,李阳猛的竖起了前半身,伸展肋骨,颈部弓成完美的伞状,双目透出强烈的充满吞食**的目光——饿了一个星期,还蜕了一次皮,是蛇都会拥有这样的目……
别忘了采纳哟

葛炮80d1
已发送,请采纳。
残珂连4194
邮箱呢