孙俪拒绝何润东的表白,和钱枫“相爱”三年,为什么最后选择了邓超?

眼前娱乐

孙俪一直是影视圈中实力派女演员的代表人物,出演的作品不管是评分还是口碑都居高不下。演绎过的人物最让人印象深刻的当数娘娘“甄嬛”了,这个角色也因她的出演而成为了经典。一时间,孙俪的存在仿佛变成了各大影视剧的收视保障。无论是《安家》中的“房似锦”,还是《那年花开月正圆》中的“周莹”,孙俪的出演总是入木三分。

除了事业,孙俪在爱情方面也是十分幸福,与邓超之间的爱情成为了娱乐圈中的一段佳话。孙俪与邓超作为圈里有名的恩爱夫妻,常常合体参加活动秀恩爱。

两人的子女等等和小花也是二人幸福的象征。但是,在遇到邓超之前,孙俪也有过一段丰富的感情经历。其中最著名的就是与钱枫的那段感情了,据说孙俪与钱枫还曾在一起同居过3年。最终没能走到最后的二人在分手后就鲜少联系, 这也是孙俪和邓超为什么从不参加《天天向上》的原因。如今的钱枫无论怎么看都与孙俪不太相配。

孙俪和钱枫的感情

曾经还是少年时期的钱枫,也称得上是一位翩翩少年郎,颜值也是中上等的,丝毫不亚于邓超。当时刚刚初中毕业的孙俪希望可以减轻母亲的生活压力,为了每个月那笔可观的补助津贴,孙俪选择入伍当了一名文艺兵。从小热爱跳舞的她,入伍后就将自己所有的时间和精力都放在了舞蹈事业上,每天努力练习基本功。当别人完成每天的任务量后回去休息时,孙俪却依旧在默默地坚持训练。俗话说:是金子总会发光的。随着孙俪的用功,她的舞姿也越来越出众,让众人羡慕不已。

据说,就是在这个时候,同样出自文工团的钱枫见到了在舞台上舞姿绰约的孙俪,并一见钟情。两个青春懵懂的少年在最美好的岁月相遇并相爱了,尽管孙俪大了钱枫一岁,两人还是走到了一起。那个时候的钱枫还处在颜值巅峰,五官立体,轮廓分明。孙俪与钱枫展开了长达三年的恋情长跑,随着感情逐渐稳固,两人也到了谈婚论嫁的地步。但是,当钱枫领着自己相爱三年的女友回家看望母亲时,却遭到了拒绝。因为孙俪是从单亲家庭中长大的,不管是家庭条件还是物质基础,女方的所有一切都配不上自己的儿子。

天下的母亲都觉得自己的孩子才是世界上最好的,加上当时的钱枫还是俊朗少年一枚,在钱枫小有名气的时候孙俪还是个不出名的小演员,在这种不平等下两人也是被钱枫家人极力反对,因此这段被百般阻挠的感情也就无疾而终了。

孙俪拒绝何润东的表白

2003年孙俪和何润东合作的《玉观音》一夜爆红,孙俪在里面饰演的警察和何润东有诸多对手戏。那年的孙俪才19岁,有着青春靓丽的外表,还把自己的荧屏初吻献给了何润东。而何润东对她也颇有好感。后来何润东说:我妈妈看了她的表演,不敢相信她是第一次拍戏,她才19岁演的很好,不过,她把初吻给我了。

也许何润东是因戏生爱,在谈起孙俪时,他一脸幸福,满眼柔情,在公开场合也坦言自己喜欢孙俪。只可惜郎有情妾无意,这段感情最终也只能被何润东深埋心底。

孙俪为什么最后选择了邓超

邓超和孙俪一起拍摄了《幸福像花儿一样》后来两人的关系越来越好,最后成为恋人,后来和邓超在一起的时候,可能邓超给了孙俪不一样的感觉,本来孙俪是不婚主义,但是被邓超一点点的改变,最后果断嫁给了邓超,嫁给邓超后,邓超没有出现过一次绯闻,真的是对得起孙俪,现在成为了娱乐圈的模范夫妻,不得不说孙俪的眼光是真的好呀!

他们的婚姻生活恩爱幸福,一起走过多年的风风雨雨,还拥有了两个可爱的孩子。夫妻两人相伴至今,将孩子也培养的非常优秀,还经常在网上大方晒幸福,实在令人羡慕。如今他们一家四口其乐融融,夫妻两人在工作上互相帮助。邓超和孙俪都已经是成功人士,希望他们的生活越来越好。

创作者kmic68F4YE

因为他们两个人在结婚的事情上出现了分歧,两个人产生了非常多的矛盾,所以两个人才会选择分手。邓超对孙俪特别的好,给孙俪足够的安全感,也给孙俪一个家,所以才会选择邓超。
啥地方322

因为钱枫父母看不上孙俪的家庭,认为两人并不相配,于是两人结束了这段感情,并且邓超在与孙俪恋爱的时候非常照顾她,同时父母也支持这段婚姻最后便选择了邓超。
解落三秋叶a

因为他性格温和,为人谦恭,很有绅士风范,另外他对孙俪特别照顾,对孙俪既温柔又体贴。
罗墩阳
这些小编闲着没事干,一天乱说些佩服