智能马桶相比传统马桶有哪些优势,有推荐的吗?

海底的尘埃
智能马桶从设计上来说,更加的人性化,就比如科勒星朗座便器。智感遥控特别方便,不用碰马桶就可以自动开盖。而且还有四种冲洗水型,女性冲洗、臀部冲洗、脉冲冲洗、移动冲洗,可以满足全家每个人不同的需求。自动除臭功能让人赞不绝口,换上这个马桶后,卫生间空气感觉清新了不少。不止有除臭功能,紫外线杀菌,不用其他化学试剂,不留下刺鼻气味,同时还对人体没损伤。而且它这个杀菌还是自动进行的,智能判断使用时间,在使用时间之外杀菌,一点不影响日常使用。综上来说,智能马桶给生活带来了相当大的便利,科勒的马桶就不错,可以了解下。
希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。
sh上海桑诺
三无869
智能马桶相比传统马桶有以下几个优势:
洁净舒适:智能马桶配备了喷水清洗功能,使用后能够更加彻底地清洁私处,让人感觉更加舒适、干净。
保健养生:智能马桶具有按摩功能,能够按摩肌肉、促进血液循环,有助于健康养生。
智能便捷:智能马桶集成了一些高科技功能,比如说智能座便盖、加热座椅、智能照明、感应开关等,使使用更加便捷、智能化。
环保节水:智能马桶配备了节水技术,能够有效节约用水,对环保也有一定的贡献。
安全保障:智能马桶还配备了一些安全保障措施,比如说电气保护、漏电保护、自动冲洗等,能够更好地保障用户的安全。
有很多品牌和型号的智能马桶可以选择,比如三星、TOTO、科勒、汉斯格雅等品牌都有不错的产品。在选择时应根据个人需求和预算进行选择。