NBA2K13 我玩个人那个模式,好像是叫MC模式?比赛后的新闻发布,经理面谈,种种对话都是英文的,求个补丁

NBA2K13我玩个人那个模式,好像是叫MC模式?比赛后的新闻发布,经理面谈,种种对话都是英文的,求个补丁。我试过游民星空里有个补丁,但是下载后提示有病毒木马,所以求大神... NBA2K13 我玩个人那个模式,好像是叫MC模式?比赛后的新闻发布,经理面谈,种种对话都是英文的,求个补丁。我试过游民星空里有个补丁,但是下载后提示有病毒木马,所以求大神给个无病毒的英文翻译补丁。谢谢了 展开
rx0808

你去下载《NBA 2K13》3DM美版简繁体汉化补丁v2.0
然后用补丁转成繁体中文版就行
追问
在哪下啊……  地址?  无毒的吧?
追答

3dm论坛有下载

你到3dm网去下,我的什么语言都是中文的,下不到,我再发给你。
追问
我找了许久找不到啊,你能发给我吗?谢谢,或者发下链接… 要无毒的啊… 下过好多都带病毒
追答
邮箱多少
QQ378868819
暂时没有谈话的中文补定吧!现在为止没看到过有!!