LOL英雄推荐!

想在诺克萨斯之手盲僧放逐之刃荆棘之兴龙血武姬中选一个。希望能推荐一个。最好列举各自的优点和缺点。... 想在 诺克萨斯之手 盲僧 放逐之刃 荆棘之兴 龙血武姬中选一个。
希望能推荐一个。最好列举各自的优点和缺点。
cen756980512
这几个英雄都是不同类型的,上单推荐诺克萨斯,比较容易上手。中单的荆棘也不错。打野可以练练盲僧吧,可玩性高,但对操作要求也高。其实这几个英雄都有优势和弱点的。
诺克萨斯是一个压制型英雄前期输出很猛,开始利用q的额外伤害骚扰对面补兵,对方血量低的时候可以qeawa连招,看机会点燃大招收人头。但弱点很明显,没有逃生技能,技能距离不算远。被打野关注就惨了。
盲僧一直是一线的打野英雄,无蓝耗,技能灵活,抓人强,清野也不慢。但属于前期gank和反野英雄,后期无力,一定要前期多抓人带起前期优势。
放逐之刃以前很火,现在也不算冷门,全ad加成还有一个加ad的大招和变态被动,一套连招伤害超高,技能连接顺畅,有输出有位移有盾,还是无消耗,是一个进攻性很强的英雄。弱点是要出ad装备,如果不能形成压制后果或对面adc,apc发育良好,控制多的话锐雯将没有用武之地。但如果想用好锐雯就要出输出,不是很顺的出半肉,主肉的锐雯无任何意义,还不如用其他坦克英雄。
荆棘之兴··我朋友叫她小花····。荆棘很厉害,用的好的荆棘靠eq和植物就能打出很高的伤害,中单血线不高的情况下加上大招马上就挂。gank时候e中人基本就一条人命。但是他比较怕突进和有位移技能的英雄,毕竟他的技能有一定的施法时间可以躲开,但大招团战还是很强的。
龙女是打野英雄,清野速度快,加上w的加速可以在对手野区来去自如,是反野的高手。但对玩家意识要求较高,gank能力不足,gank依赖红buff和虚弱。龙女中后期团战能力还是不错的。
如果你是新手 上单建议你玩诺克萨斯之手 比较好上手 但是由于大招的存在 总会别人骂作抢人头 其实一个在团战中不抢人头的诺克才是好诺克 高手的话上单玩放逐之刃也行 因为放逐之刃上手比较难 荆棘中路法师 龙女和盲僧打野效率比较高 盲僧打野主要gank 盲僧gank能力很强 龙女召唤师技能建议你带虚弱和惩戒 因为龙女没什么控制技能 只有一个大招才往后带那么一点点 望采纳!!!
_阿若丶1314_
前期推荐诺克萨斯,后期推荐放逐之刃。
jonith
诺克不错,近战英雄,可以卡人,而且大招斩人死亡后,大招立即刷新。
a68833159
如果你是新手的话,我建议你买诺克。。。诺克要求技术不算太高,,前期也容易杀人,,,其他的对与新手来说玩着就是天方夜谭了。。。
艹蛋的青春丶9
看你自己喜欢玩什么位置吧,要是玩中路AP的话,那就是荆棘了。 要是喜欢玩打野的话,推荐玩盲僧,这英雄无论是低端和高端都很实用。上单的话,放逐或者是诺克吧,虽然瞎子和龙女也可以打上单,但是没这2个英雄那么强势。总的来说,主要是看你自己玩什么位置,先确定好位置再去选英雄的话,会好很多。