包文婧回应怕孙怡爱上包贝尔,大家对于包文婧的回应怎么看呢?

小小的Healer

我个人觉得包文婧有点杞人忧天了,她丈夫包贝尔的颜值在娱乐圈里是非常普通的一个水平。所以包文婧完全不用担心孙怡会爱上她的老公,因为从孙怡挑男人的眼光能够看出来她还是比较有要求的。毕竟董子健无论是从颜值还是从在娱乐圈的资历来说,都比包贝尔高出很多,所以包文婧完全不用担心。

从包文婧能够讲出怕孙怡爱上包贝尔这种话,就能够感觉到她是一个非常自卑敏感的人。不然作为自己丈夫的合法妻子,完全没必要因为这种事情担心。而且她比较没有自我,给人一种把老公看得比天大的感觉。这应该和包文婧的恋爱经历有关,因为她毕业没多久就选择和包贝尔结婚了,所以她个人可能非常的珍惜这段感情。再加上情人眼里出西施,所以她对自己的丈夫包贝尔也有了一种崇拜的光环,以至于她觉得其他女性都会对自己的丈夫产生好感。

从中我们也能够看出,包文婧对这段婚姻其实是充满危机感的。而且她对自己的丈夫也非常的没有信心,其实我觉得如果有这种观点是非常糟糕的,尤其是在婚姻中。如果对自己的枕边人都不能做到合理的信任,那么这段感情也是一种畸形的。其实从包贝尔的外表或者是他在娱乐圈的地位来说,包文婧完全都不必要担心什么。毕竟娱乐圈就是一个盛产帅哥的地方,比包贝尔有颜值、有实力的大有人在,所以包文婧也不必如此的恐慌。

从大家的反应中能够看出来,许多人都觉得包文婧有点多此一举。更有不少网友称她只是出来蹭孙怡热度的,毕竟无论是包贝尔还是包文婧本人,在娱乐圈里也都是比较小透明的存在。

小猫的射手座

我其实可以理解他的想法,一个女人爱惨了,另外一个男人才会害怕别的女人爱上自己老公。他这也是极度不自信的表现,其实并不是针对孙怡。我想对于其他女明星,她也是这样的想法,所以大家没有必要对这样一个女人进行人身攻击。
随遇而安05d14

我觉得包文婧真的是想多了,这种想法我也是非常不能理解的,而且他对于自己的老公也未免太过于自信了吧,有一点自信过头了。
何趴666

大家觉得包文婧过于担心了,孙怡和包贝尔虽然合作拍过戏,但是两人之间并没有什么火花,大家觉得包文婧是在小题大做。
生活达人阿苓
第一点,就是大家觉得他这样的爱情故事真的是非常的温馨,第二点,梁上的爱情让人觉得真的是非常真挚很羡慕。第三点,大家都很支持对方希望能够继续爱。