男生15岁不上学可以干什么?

我是大大人儿
知道合伙人情感行家
毕业9年了,在社会上摸爬滚打接处了好多种不同的人,自己了有一定的处人处事的方法,希望能帮到有烦恼的人

朋友你好,现在正是读书的好时候,过了这几年就没有书可读了,所以说朋友你还是好好读书,祝朋友每天都开心快乐,还有一句话是会不简单。
匿名用户
15岁学技术,就学简单一点的,学厨师呀!

民以食为天,厨师有前途更有钱;
厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
厨师在某种程度上来说是人类的第二父母---世界非政府组织同意将10月20日定为厨师节。2014年10月2日,陕西杨运合先生设立“厨师节提案申请工作室”。提案将建议每年的12月22日定为“厨师节日”(22--25日为法定节假日,节日加班享受双倍工资等),促进厨师节走向法定化,该提案目前已进入实施游说阶段。
匿名用户
15岁如果不上学的话,只能打工了,如果有自己的想法理想还好,如果只是因为读书累 就放弃,那么这个决定有点草率,最起码要知道自己想干什么才可以。
如果喜欢网络 可以考虑电子商务,微商一类的
追问
嗯  满18岁可以当兵不
小学文化
崇贤尚圣德渊源G
选择的技术最好选择有前景的专业,未来3-5年内有前景的专业,这样学成后不用担心专业不时兴后就业问题。
学计算机也不错的
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
个人建议来学习汽车新能源专业,因为汽车都普及家庭了,几乎家家户户都有了,有生产就有销售,有销售就有售后,所以汽车专业还是有发展的,另外的话,学习汽车专业呢,也是一门技术,靠自己的技术吃饭,养活自己,养活家庭都不在话下,目前新能源汽车也出现在国内市场,发展空间确实是很大的,油电混合动力,可以来学校看看,实地考察下,教学设施,师资力量,校园环境等等,希望你能有一个长远的选择!!!