有没有csol所有僵尸的来历?

从水泥工到痛苦女。都是怎么来的?属于什么国家?... 从水泥工到痛苦女。都是怎么来的?属于什么国家? 展开
偶买噶达令
痛苦女王

在秘密研究所工作的女性研究员,由于感染了Z病毒产生了变异,并且由于受到了化学废料的影响,身体保持着诡异的柔韧性。伴随着变异的同时,其本体也产生了羽化和鬼触的特殊能力。

腐化暴君

在秘密研究所工作的警卫,由于感染了Z病毒产生了变异,并且由于受到化学废料的影响,全身沾满了有毒物质。伴随着变异的同时,其本体也产生了恢复和防护的特殊能力。

尸王玄魁

尸王玄魁再度复活降世作恶,邪力将会再度扰乱人间。母体僵尸的邪力极为强大,破除了符咒的控制,其强大的力量足以傲视群尸。

送葬者

无人知晓送葬者是如何出现在这个世界上的,它酷似中世纪专职对魔女行刑的拷问人员。再次复活于世的它们进行着更为残酷的杀戮,而这次所使用的武器则是令人闻风丧胆的铁处女…

嗜血女妖

从没有人类在目睹了嗜血女妖后还能存活,它只存在于世间的传闻。在中世纪,那些煽动异教徒的魔女在死亡之后,成为了僵尸再度复活。它们擅长使用可远程诱捕目标和引发视觉混乱的魔法系邪恶能力。

恶魔猎手

根据研究院获得的资料显示,伴随恶魔之子同时诞生的另一种变异形态的恶魔之子也一同降世。为了与恶魔之子划分区别,研究人员给它起了恶魔猎手的别称。它与恶魔之子最大的区别在于具有可穿过层层枪林弹雨接近人类的超强体力与敏捷性,极具威胁!若恶魔猎手成为宿主,更可进化出快速向前突进的技能。

恶魔之子

在释放异形斗兽的过程中,其特殊基因发生了扩散传染,促使大量的生化物种变异。恶魔之子与异形斗兽有着相似的遗传基因,集合了迄今发现的所有已知僵尸的优势,具有强大的攻击性。次级形态恶魔之子进化为母体形态恶魔之子时,其投掷攻击可使对方武器掉落,或能使对方处于无法攻击的状态。

巫蛊术尸

生化世界的灵魔生物,被腐坏双手封印的巫蛊木偶把对敌人的诅咒化为祝福的圣光,已遁为行尸游魂的术士却行使着生命的圣职,它的诅咒延续生命的喘息,也将生命如烛火般捻灭。

憎恶屠夫

地球上最残忍的变异生化物种,对人类充满仇恨而不断贪婪地吞食着生命。在变异过程中体内尚未消耗的生命使其获得了操纵生命的神秘力量。在它的邪恶狂袭中幸存下来的人类皆如梦魇般不堪回忆,尤其是那只来自地狱的鬼手…

暗影芭比

不要被她纤弱的外表迷惑,在阴森的嬉笑声中变种僵尸女魔王暗影芭比令人毛骨悚然,进化和变异使她具有更快的速度和更强的跳跃力,而最恐怖的是…拥有暗影力量的暗影芭比潜行在寂静的夜幕,又在你的身旁闪现…

找得好辛苦,希望采纳~

安格雷顿
暴走僵尸:
原名叫法兰克,是一个建筑工地的工头,T2病毒爆发事件之前就因为吊车操作不当而被吊钩穿胸而死(韩服的水泥工就是一个被吊钩穿胸的样子),T2病毒爆发后受到感染而“复活”,因为一心想要寻找那个操作失误的吊车操作者,所以在长久的奔跑中获得了技能“加速”。

憎恶屠夫:
原为一个大财团家中的厨师“达叔”,在T2病毒的爆发事件中为了保护躲藏于地下室的财团女儿莎拉(暗影芭比的原身)而受到感染,最终保护不能,但潜意思中仍然存在着保护的欲望,所以在搏斗的过程中进化出了技能“鬼手陷阱”(束缚住人类或者僵尸,不让他们靠近莎拉)。

暗影芭比:
原为财团的女儿,和达叔感情很深,在T2病毒爆发事件中躲藏在地下室,后因达叔保护不能而被感染,因为憎恨释放T2病毒的人但自己又没有很强的战斗能力,所以在长久的摸索中进化出了技能“隐身潜行”,通过这个技能,可以让她更容易接近自己想要复仇的目标。

巫蛊术尸:
原为非洲某部落的巫医,在T2病毒传播到部落之后,因救治一个被感染的部族成员而被感染T2病毒,最后成为了可以救治僵尸同类的巫蛊术尸,巫蛊手中拿着的,就是他生前用来治病救人的法器“巫毒娃娃”,由于自身就有巫医的能力,所以在感染后自动生成了技能“咒疗”。

恶魔之子:
异形斗兽逃出REX(生化实验室)之后,其中一只(标准型异形斗兽,“异乱之战”的BOSS)在人类的身体里产下了一个卵,随后孵化,这只卵就是恶魔之子,继承了标准型异形斗兽的“震荡”技能和强健的体魄,可以使用手臂上的飞镖轻松瞄准并击落所选目标手中的武器。

恶魔猎手:
异形斗兽逃出REX之后,另一只(急速型异形斗兽)也做了同样的事——利用人类繁殖后代,随后繁殖出来的就是恶魔猎手,继承了急速型异形斗兽的“暴走”技能和强健的体魄,和暴走僵尸一样可以飞奔起来追赶猎物,并且不容易被击毙。

尸王玄魁:
中国籍僵尸,目前信息不详,不过理论上应该是在棺材里就被感染T2病毒的清朝官员,被感染后“复活”,和其他僵尸不同的是,他的追猎应该是“无目的”的——他没有复仇目标。

腐化暴君:
原REX警备队队员,经常使用M32 MGL榴弹发射器压制暴乱的实验体,在T2病毒爆发事件中被感染,意识里还残存着“守卫REX”的任命,所以没有离开自己的守卫区域——隶属于REX的生化工厂。由于在被感染的时候,身上放置的大量40mm榴弹被融入体内,所以受到攻击并死亡时,身体会发生剧烈爆炸。

痛苦女王:
原REX研究员,T2病毒爆发事件中被感染。

送葬者:
生前是欧洲某个国家公墓的守墓人,顺便会进行一些地下刑讯的工作,是西班牙抗生化精英费尔南多&布莱尔的好友,在T2病毒爆发事件中被墓园中“复活”的僵尸咬到,最后被感染,使用的工具就是生前就一直在使用的处刑工具“铁处女”。

嗜血女妖:
生前是一名欧洲国籍的女巫,被还是人类的送葬者亲手用“铁处女”处刑,死后受到T2病毒的感染而“复活”,生前原本低微的能力随之变强。
刘宏家2
我建议你去看百度搜索下,csol中的人物好像是有公司的设计师做的