每天坚持跑步跑多久能长高??

那除了跑步以外,跳绳可以长高吗?每天坚持... 那除了跑步以外,跳绳可以长高吗?每天坚持 展开
josephwqqq
从生理角度说,跑步并不能增加你的身高,反而会对骨骼间软组织进行压缩。也就是会矮.......
但是从运动学角度说,多进行体育锻炼对身体发育是有好处的。
因此,不要以点概面。
身高取决于:
基因,营养
先生共归来7880
30分钟往上
金光下的影子
主要是补充营养和充足睡眠,一些拉伸运动也行!
追问
那除了跑步,跳绳的可以长高吗?
追答
跳绳是可以的,不过一定要坚持!
yenan3630
没听说跑步可增加升高,倒是在“生长发育期”,除了保证营养,多打篮球,经常运动,可能会有些帮助。
追问
那除了跑步以外,跳绳可以长高吗??
追答
没听说跳绳,打篮球好。