电影《美国往事》,麦克斯是怎么计划到联邦储备银行抢钱的?后来他搞到钱没有?还是说他的阴谋就是搞死面

电影《美国往事》,麦克斯是怎么计划到联邦储备银行抢钱的?后来他搞到钱没有?还是说他的阴谋就是搞死面条兄弟,独吞一起存的100万?... 电影《美国往事》,麦克斯是怎么计划到联邦储备银行抢钱的?后来他搞到钱没有?还是说他的阴谋就是搞死面条兄弟,独吞一起存的100万? 展开
lllhongyue
麦克斯并不是真的想要抢钱,而是想要设局弄死几个兄弟自己独吞100万存款。然而遇到了面条的举报,面条举不举报,他们几个和假的麦克斯都得死。面条举报了,就在麦克斯计划以外多活了一个面条。麦克斯重头到尾就是想独吞那笔钱。