新神榜杨戬七月份不上映了吗

樱桃有丸子爱学习

新神榜杨戬七月份不上映了。

在原先的暑假档待映名单中,最受期待的影片之一当属《新神榜:杨戬》,该片为追光动画新神榜系列新作,这些年,追光动画主打“国风”,推出了爆款《白蛇:缘起》、《新神榜:哪吒》和《青蛇:劫起》等,所以《新神榜:杨戬》备受大家期待。

作为追光动画“新神榜”系列第二部,《新神榜:杨戬》与之前的《新神榜:哪吒重生》处于同一个架空的世界观体系之下,但延展时空背景,展开更加宏大的新格局,聚焦了全能战神杨戬。

然而,该片自年初就宣布将于7月上映,现在已经8月了,档期依然未有动静,但是进入8月,其官微的物料更新频次增多。

剧情介绍

商周之战一千五百年后,天界衰落,蒙冤落魄的杨戬以赏银捕手为业谋生。一日,杨戬接受了一位神秘访客的赏银去追捕一位少年,意外发现少年竟是自己的亲外甥沉香。沉香立志要寻回宝莲灯,劈山救母,却将酿成大祸。杨戬踏上追寻沉香并揭开尘封往事的旅程……