游戏王GX最后一集的胜负。

最后一幕是尼奥斯对上天空龙的画面,然后十代到了一个荒野。那最后到底是谁赢了?好像记得有看到十代还有一张手牌,又用自己的灵魂怪兽对上游戏的神卡,而且又是光属性的,那手上难道... 最后一幕是尼奥斯对上天空龙的画面,然后十代到了一个荒野。

那最后到底是谁赢了?好像记得有看到十代还有一张手牌,又用自己的灵魂怪兽对上游戏的神卡,而且又是光属性的,那手上难道是成哥?很多人都说游戏赢了,但按照同第一部的结尾应该是以十代的胜利为结尾才对啊。
帐号已注销
这个没办法定义……
按照十代当时的手卡,想要干掉天空龙难度很大,而十代让奥特曼攻击,也完全是为了制造一个悬念。傻瓜才会在没有任何抹杀对面手段的情况下,跑过去自杀好嘛。

而王样神口胡召唤天空龙,天空龙动画原作效果,特殊召唤结束阶段要送去墓地的。所以十代这回合直接宣言结束,天空龙就拜拜了。而王样场上什么怪都没有,手卡又全是卡手物,盖卡也全都被十代给骗出来了。

所以要说的话,十代M2,火焰甲虫和奥特曼融合【火焰新宇侠】的话,攻击力至少4000以上,在动画的世界观里,攻击力高的才强大。王样满手卡手物,没盖卡,又没怪,他如果不神抽必死无疑(然而王样除了口胡还会神抽)……

不过王样毕竟是第一代主角,让他输了初代厨绝对会给编剧寄刀片。但是他毕竟跑到GX来客串了,十代才是GX主角,让十代输的话那也太不给十代尊重了。所以编剧只能折中一下,都没输,直接胜负结果压根不给你,让观众自己瞎猜去吧……

但个人觉得,那一场真要打起来,王样应该是输得。

满手卡手物,空场。凭王样那卡堆一样的卡组,神抽什么能逆转?

天降?
已经用过了。

强欲之壶?

天使的施舍?

还是其他……反正王样也只能依靠禁卡……